Hygiène et Mise en Place de la Méthode HACCP
Formation
À Pau
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Méthodologie
En intra entreprise
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Lieu
Pau
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Durée
2 Jours
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- Cette organisation a encore des difficultés à s’intégrer dans les cuisines de France et de Navarre…
- Voici une nouvelle formule qui vous fera sans doute changer d’avis, en vous démontrant qu’avec un peu d’adaptabilité, c’est un atout majeur dans la gestion de votre établissement.
- Par le biais d’une présentation pratique et d’outils simples, un cuisinier de métier vous aidera à faire face aux exigences réglementaires.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Hygiène et Mise en Place de la Méthode HACCP