Formation indisponible à l'heure actuelle
Diplôme d'établissement Responsable en production industrielle, spécialité chimie - alimentation - santé - environnement, parcours Productions animales et végétales
Formation
À Montpellier ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
Missions, moyens et organisation
Le Cnam est placé sous la présidence de Jean-Paul Herteman, P-DG du groupe Safran, et dirigé par Olivier Faron.
Il remplit trois missions principales:
la formation professionnelle supérieure tout au long de la vie,
la recherche technologique et l'innovation,
la diffusion de la culture scientifique et technique.
Le Cnam offre des formations développées en étroite collaboration avec les entreprises et les organisations professionnelles afin de répondre au mieux à leurs besoins et à ceux de leurs salariés.
Les Avis
Les matières
- Organisation
- Crédits
- Temps
- Responsable de département
- Production
- Responsable de production
- Alimentation
- Alimentation et santé
- Chimie et alimentation
Le programme
Cliquez sur une UE pour afficher sa description.
body,#container_orga {background-image:none; background-color:white}Biologie moléculaire de la cellule
BLG106 6 CRÉDITSIngénierie du Vivant
BLG109 6 CRÉDITS1 UE au choix parmi:
CRÉDITSPhysiologie en vue des applications
BLG110 6 CRMicrobiologie générale
BLG104 6 CR1 UE au choix parmi:
CRÉDITSTP de Génie génétique
BLG107 6 CRTP de Biologie cellulaire et pharmacologie
BLG108 6 CR6 UE au choix parmi la liste suivante :
CRÉDITSPhytotechnie 1 : Bases scientifiques pour l'étude des plantes et des peuplements végétaux
BLG115 6 CRPhytotechnie 2 : Enjeux, concepts et outils pour le raisonnement de la conduite des cultures
BLG116 6 CRZootechnie 1: Nutrition et productions animales
BLG117 6 CRZootechnie 2 : Reproduction et productions animales
BLG118 6 CRNutrition, sécurité des denrées alimentaires et management qualité
BCA104 6 CRMacroconstituants des matières premières de l'agro-industrie
BCA105 6 CRVoies de dégradation des produits de l'agro-industrie
BCA119 6 CRFilières de l'agro-industrie et technologies associées
BCA120 6 CROu autres UE en accord avec le professeur responsable
0 CRManagement et organisation des entreprises
EME102 6 CRÉDITSManagement social pour ingénieur et communication en entreprise
TET102 6 CRÉDITSAvez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Diplôme d'établissement Responsable en production industrielle, spécialité chimie - alimentation - santé - environnement, parcours Productions animales et végétales