Cuisine Basse Température - Cuisine Sous - Vide
Formation
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Description
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Typologie
Formation
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Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Réaliser des cuissons en utilisant les techniques Basse température et Sous - Vide
À propos de cette formation
VALIDATION DES ACQUIS :Attestation de formation
Les Avis
Les matières
- Basse
- Cuisine sous-vide
Le programme
Maîtrise sanitaire et réglementation des techniques sous - vide
Conditionnement sous - vide, matériels adéquats.
CUISSON VIANDES, POISSONS, LEGUMES, FOIE GRAS :
- Sous - vide
- Basse température
- Sous vide et basse température
- Analyse gustative des produits
BENEFICE DE CES TECHNIQUES EN TERMES DE CUISSON :
- Coût / matière et rendement
- Gain de temps
- Optimisation de la conservation
- Optimisation des saveurs
Informations complémentaires :
Groupe de 7 stagiaires minimum.
Informations complémentaires
Conseiller en formation continue : Alain JAGUENEAU
Assistante formation Pauline POENTIS-SANZ 05 56 00 25 44
=> Formulaire de contact
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