Formation Continue en Hotellerie Restauration
Formation
À Cherbourg, Saint Lo et Granville
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
-
Durée
4 Jours
Précisions importantes
CIF: Formation éligible au CIF (Congé individuel de Formation)
DIF: Formation éligible au DIF (Droit individiuel à la Formation)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Les Avis
Professeurs
Isabelle Pihuit
Responwsable filiere HR sur Gran
Le programme
Cuisson basse température et cuisson sous vide- Cuisiner les produits de la mer
- Cuisiner le foie gras
- Les pizzas
- Les crêpes
Avec M. YVER - Pâtissier - La Marquise de Presles - Granville
- Glaces, sorbets et crèmes glacées
- Les desserts à l'assiette
- Atelier créatif : le chocolat sous toutes ses formes
- Initiation à l'oenologie
- Perfectionnement à l'oenologie
- Comment attirer sa clientèle avec ses produits de bar et ses cocktails - avec ou sans alcool
- Les vins et leurs accords culinaires
- Hygiène : hygiène / sécurité et HACCP
- Langues
- Traduire sa carte en anglais, en japonais, allemand ou italien
- Comment accueillir le client étranger
- Informatique
- Mettre en page sa carte
- Comment créer son propre site Internet
- L'ebusiness en hôtellerie restauration
- Sécurité
- Sauveteur secouriste du travail : SST
- Les risques professionnels
- Habilitation électrique
- Comportement
- Accueil physique et téléphonique
- Les entretiens professionnels
- Animer et dynamiser son équipe
- Gestion des tensions et des conflits
Toutes nos actions peuvent être financées dans le cadre du plan de formation. Ce financement peut s'effectuer par l'intermédiaire de votre OPCA - le FAFIH par exemple- pour les salariés et par l'AGEFICE pour les non-salariés.
Le Groupe FIM a été choisi par le FAFIH en Basse-Normandie, pour dispenser certaines actions, destinées principalement aux salariés d'entreprises de moins de 20 salariés. Le coût pédagogique ainsi qu'une participation forfaitaire sont intégralement pris en charge
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Formation Continue en Hotellerie Restauration