CAP Pâtissier pratique
Formation
En Ligne
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Description
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Typologie
Formation
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Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :- Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé, et de sécurité au travail, -Participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à la fabrication et à la conservation des productions réalisées, - Mettre en valeur les produits finis et renseigner le personnel de vente participant à l'acte de vente.
À propos de cette formation
INTERVENANTS :Equipe pédagogiqe du Lycée Hôtelier - Greta de Bordeaux Coordinatrice de la formation : Emilie CHANUSSOT
Les Avis
Les matières
- Pâtissier
Le programme
Enseignement professionnel :
-Travaux pratiques et d'application en pâtisserie
- Technologie pâtisserie appliquée
- Prévention - Santé - Environnement (PSE)
- Connaissance de l'Entreprise et de son Environnement (CEE)DUREE RYTHME DATES : 21 / 09 / 2015 - 30/06/2016 DUREE : Du 21/09/2015 au 30/06/2016 RYTHME : 395h en centre de formation - 2 jours par semaine sur 30 semaines 490h minimum en entreprise - 3 jours par semaine sur 30 semaines CONDITIONS DE FORMATION : Enseignement professionnel dispensé au Lycée Hôtelier de Talence 2 jours par semaine
Informations complémentaires
Validation CCF (contrôle en cours de formation)
Diplôme Education Nationale : CAP PATISSIER
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CAP Pâtissier pratique