CAP Commercialisation et services en hôtel café restaurant en 1 an
CAP
À Saint Malo
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Saint malo
-
Durée
12 Mois
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs :
Au contact direct de la clientèle, le titulaire du CAP restaurant doit être avenant et s’exprimer avec aisance, car son avis est souvent sollicité au moment de la prise de commande. Il doit valoriser le travail réalisé en cuisine et orienter les choix des clients. Sa mission est d’assurer la mise en place, le service de son rang jusqu’à la facturation. Le serveur participe également à la gestion de la cave et à l’approvisionnement des produits du bar et du restaurant.
Code CPF: 12992
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Pré-requis:
• Collégien, Lycéen, Etudiant
Conditions d'admission :
• Etre titulaire d'un diplôme de niveau V
Les Avis
Les matières
- Services
- Hôtellerie
- Restauration
- Client
- Conseil
- Gestion
- Stocks
- Prévention
- Santé
- Environnement
Professeurs
Equipe enseignante Equipe enseignante
Professeurs
Le programme
Enseignement professionnel :
- Technologie restaurant
- Pratique professionnelle
- Sciences appliquées
- Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique
- Communication et vente
- Sécurité, Sécourisme du Travail
- Enseignement général
- Anglais
Les plus
- Formation axée sur la pratique professionnelle intensive.
- Après votre formation, stage possible de 3 à 6 mois en Europe, dans le cadre du programme ERASMUS
Modalités d'alternance
75 % du temps en entreprise
Taux de réussite aux examens :
91 %
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Commercialisation et services en hôtel café restaurant en 1 an