-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Licence de Hôtellerie et Tourisme En présentiel Hérault
- BTS
- Montpellier
- Dates au choix
... et communication professionnelle Ingénierie et maintenance Et formation en entreprise Débouchés possibles : Chef de rang, maître d'hôtel, directeur de restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées...
- BTS
- Montpellieretdans 2 autres établissements
- Avignon, Marseille
- 2 Ans
...Objectifs: Perspectives Professionnelles: Guide accompagnateur de groupes. Concepteur, organisateur de visites de villes et circuits. Agent de développement d'un pôle touristique. Agent d'accueil. Assistant d'agence de tourisme réceptif. Destinataires: 18/25 ans. En Alternance: Scolarité gratuite...
- BTS
- Montpellier
- Dates au choix
...L’option A de la formation en Hôtellerie-Restauration est orientée à l’hébergement, la gestion et la commercialisation.... Apprenez-en plus à propos de: Fonctionnement du système de restauration, Relations humaines, Connaissances des boissons...
- BTS
- Montpellieretdans 2 autres établissements
- Avignon, Marseille
- 2 Ans
... de deux langues étrangères, dont l'anglais. La France est la première destination touristique au monde. Le tourisme y connaît un essor sans précédent, amplifié par l'évolution de la consommation de loisirs qui résulte des RTT. Les entreprises qui assurent la production et la commercialisation...
- BTS
- Béziers
- 2 Ans
...Le titulaire du BTS Hôtellerie Restauration est un généraliste possédant une culture élargie et un spécialiste ayant acquis une technicité accrue et une polycompétence qu'il est appelé à exercer dans des entreprises très diversifi ées; l'hôtel ou restaurant appartenant à une chaîne volontaire... Apprenez-en plus à propos de: Ethique des affaires, Gestion de la qualité et de la compétitivité, Le service à la clientèle...
- BTS
- Béziers
- 1350 Ans
...Le titulaire du BTS Hôtellerie Restauration est un généraliste possédant une culture élargie et un spécialiste ayant acquis une technicité accrue et une polycompétence qu'il est appelé à exercer dans des entreprises très diversifiées; l'hôtel ou restaurant appartenant à une chaîne volontaire... Apprenez-en plus à propos de: Le service, Le leadership et la qualité, La manipulation des aliments...