-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(80) Somme
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence de Aliments En présentiel Amiens
- Licence
- Amiens
- Dates au choix
...Débouchés : Métiers de la Production (technicien de production, chef d'atelier, de production, de fabrication, technicien application produits)... Apprenez-en plus à propos de: Assistant de formation, Contrôle qualité, Industrie alimentaire...
- Licence pro
- Amiens
- Dates au choix
...distribution des Aliments ayant une allégation "santé", "forme" ou "bien être" pour les entreprises agro-alimentaires et pharmaceutiques de la production ou de la distribution... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J’ai apprécié la diversité des cours et des entreprises partenaires au sein de la formation
← | →
- Licence pro
- A distance
- Dates au choix
...réglementation commerciale, audit de rayon - Analyse économique d’un lieu de vente : gestion des stocks, gestion commerciale, gestion prévisionnelle Management... Apprenez-en plus à propos de: Logistique industrielle, Alimentation animale, Industrie agroaliementaire...
...réglementation commerciale, audit de rayon - Analyse économique d’un lieu de vente : gestion des stocks, gestion commerciale, gestion prévisionnelle Management... Apprenez-en plus à propos de: Logistique industrielle, Alimentation animale, Industrie agroaliementaire...
-
J’ai apprécié la diversité des cours et des entreprises partenaires au sein de la formation
← | →
- Licence pro
- A distance
- Dates au choix
...est composé d’un enseignement général et méthodologique de type universitaire et d’un enseignement professionnel. Il est structuré en Unités d’Enseignement (UE)... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques, Agriculture biologique, Produits alimentaires...
- BTS
- A distance
...régimes alimentaires et propriété des ingrédients De développer votre expertise en gestion d’entreprise, économie et gestion De préparer de manière optimale... Apprenez-en plus à propos de: Conservation des aliments...