-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence de Management hôtelier En présentiel
- Bachelor
- Toulouse
- Dates au choix
... Gestion managériale Commercialisation Hôtelière selon segments Back office Gestion Property Management system* Hospitality Management* & Front Office... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Pack Office, Management hôtelier...
- Licence
- Tunis (Tunisie)
- Dates au choix
...dans les établissements associatifs ou bancaires spécialisés dans l'accompagnement à la création. Reprise d'entreprises,Porteur de projet de création d'activité... Apprenez-en plus à propos de: Management de l'environnement, Management de la distribution, Management des patrimoines immobiliers...
-
On est 24 h sur 24 ensembles, on apprend à se connaître vraiment, à savoir les forces et faiblesses des gens. Il y a tout sur place.L'amphi neuf, la bibliothèque, le parc (avec coin barbecue et piscine) et les maisons d'étudiants.
← | →
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | →
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
...vous permet d’acquérir 60 crédits ECTS . Le Bachelor en Management Hôtelier de l’Ecole de Savignac a été classé parmi les 10 meilleurs Licences & Bachelors... Apprenez-en plus à propos de: Assistant de restauration, Management hôtelier, École hôtelière...
...vous permet d’acquérir 60 crédits ECTS . Le Bachelor en Management Hôtelier de l’Ecole de Savignac a été classé parmi les 10 meilleurs Licences & Bachelors... Apprenez-en plus à propos de: Assistant de restauration, Management hôtelier, École hôtelière...
-
On est 24 h sur 24 ensembles, on apprend à se connaître vraiment, à savoir les forces et faiblesses des gens. Il y a tout sur place.L'amphi neuf, la bibliothèque, le parc (avec coin barbecue et piscine) et les maisons d'étudiants.
← | → voir tout
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | → voir tout
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | → voir tout
-
Suivez un programme bilingue sur nos deux campus de Paris et de Londres et rejoignez un réseau de plusieurs milliers d'anciens élèves dans le monde.
← | →
- Bachelor
- Clichy
- Dates au choix
...en management de Bachelor (Licence) jusqu’au niveau Master en France, vous permettant d’être opérationnel dès le commencement de votre carrière professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Motiver une équipe, Hôtellerie internationale, Management hôtelier...
...en management de Bachelor (Licence) jusqu’au niveau Master en France, vous permettant d’être opérationnel dès le commencement de votre carrière professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Motiver une équipe, Hôtellerie internationale, Management hôtelier...
-
Suivez un programme bilingue sur nos deux campus de Paris et de Londres et rejoignez un réseau de plusieurs milliers d'anciens élèves dans le monde.
← | →
-
L'école de Savignac m’a permis de me développer en tant qu'homme, d'avoir confiance en moi et accéder à des postes que je n'aurais jamais pensé atteindre. Les étudiants et les anciens disent tous ça : la confiance, la transmission de la passion, le plongeon dans la profession et, surtout, l’émulation entre camarades qui ne se quittent pas (même le week-end).
← | →
-
Le Bachelor International en Management Hôtelier est une offre totalement inédite en France pour des jeunes diplômés du Bac. Voie royale vers le MBA de Savignac, ce programme qui s’appuie sur le dispositif Erasmus ouvre les portes de l’international aux bacheliers. Il leur permet de vivre une expérience culturelle et professionnelle hors du commun, vers des destinations comme le Royaume Uni, L’Espagne, l’Italie, l’Allemagne, le Danemark, le Canada, le Sénégal ou le Maroc.
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
...de formation et vous envoyer la documentation nécessaire à votre inscription. Programme Année 1 : France · Hébergement · Restauration · Communication en... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtellerie, Hospitality management, Assistant de restauration...
...de formation et vous envoyer la documentation nécessaire à votre inscription. Programme Année 1 : France · Hébergement · Restauration · Communication en... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtellerie, Hospitality management, Assistant de restauration...
-
L'école de Savignac m’a permis de me développer en tant qu'homme, d'avoir confiance en moi et accéder à des postes que je n'aurais jamais pensé atteindre. Les étudiants et les anciens disent tous ça : la confiance, la transmission de la passion, le plongeon dans la profession et, surtout, l’émulation entre camarades qui ne se quittent pas (même le week-end).
← | → voir tout
-
Le Bachelor International en Management Hôtelier est une offre totalement inédite en France pour des jeunes diplômés du Bac. Voie royale vers le MBA de Savignac, ce programme qui s’appuie sur le dispositif Erasmus ouvre les portes de l’international aux bacheliers. Il leur permet de vivre une expérience culturelle et professionnelle hors du commun, vers des destinations comme le Royaume Uni, L’Espagne, l’Italie, l’Allemagne, le Danemark, le Canada, le Sénégal ou le Maroc.
← | → voir tout
- Bachelor
- Clichy
- Dates au choix
...négociation vente, serious game, event management, quality management, project management, business strategy, communication internationale, séminaires sur les codes du luxe... Apprenez-en plus à propos de: Hôtellerie internationale, Luxe et restauration, Management hôtelier...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
...Bachelor in Events, Facilities & Catering Management. La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques que pratiques de construire votre carrière... Apprenez-en plus à propos de: Coordination d'évènements, Management de conférences, Maître d’hôtel...
...Bachelor in Events, Facilities & Catering Management. La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques que pratiques de construire votre carrière... Apprenez-en plus à propos de: Coordination d'évènements, Management de conférences, Maître d’hôtel...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Septembre
...possible pour vous expliquer les démarches à suivre pour vous inscrire à l'Ecole de Savignac et répondre à l'ensemble de vos questions sur l'Ecole de Savignac... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Management de conférences, Industrie du divertissement...
-
Institut de formation de renommée international qui forme les cadres de demain en tourisme.
← | →
-
Tres bonne formation
← | →
-
Vous aidez et vous le faites bien.
← | →
- Licence
- Rabat (Maroc)
- 3 Ans
...Cabinet de conseil dans le domaine du tourisme et du loisir. ATOUTS DU PROGRAMME L’organisation modulaire de la formation Bac+3 en Management en Tourisme... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Administration centrale, Tourisme international...
...Cabinet de conseil dans le domaine du tourisme et du loisir. ATOUTS DU PROGRAMME L’organisation modulaire de la formation Bac+3 en Management en Tourisme... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Administration centrale, Tourisme international...
-
Institut de formation de renommée international qui forme les cadres de demain en tourisme.
← | → voir tout
-
Tres bonne formation
← | → voir tout
-
Vous aidez et vous le faites bien.
← | → voir tout
-
Bref, Il y a une coexistence des étudiants avec les cadres supérieurs. Avec contacts précieux et coups de pouce à la clé. On nous donne toutes les cartes en main. À nous de ne nous en servir.
← | →
-
J’ai découvert une industrie exigeante dont j’aime le côté précis. À Savignac, on est comme des employés.
← | →
-
J’ai choisi tout d’abord l’Ecole de Savignac pour son approche pédagogique originale sur le management opérationnel en hôtellerie, restauration et tourisme à Stratford-upon-Avon College (Angleterre). L’enseignement en langue anglaise et le contenu axé sur le management opérationnel hôtelier de la formation m’ont tout de suite séduite. Venant d’un Bac L, je suis contente de pouvoir mettre en pratique mes connaissances linguistiques. L’anglais est une langue que l’on se doit de connaître, notamment dans le secteur hôtelier. Le dernier critère déterminant de mon choix fut l’opportunité de 13 mois en alternance à l’université de Stratford-upon-Avon en Angleterre. En effet, la formation du Foundation Degree m’offre l’opportunité de combiner connaissances académiques et expériences professionnelles pendant 2 ans.
← | →
- BTS
- Savignac Les Eglises
- 2 Ans
...Vos périodes en entreprise font parties intégrantes du cursus... Apprenez-en plus à propos de: Compétence dans le service, Industrie agroalimentaire, Compétences en langue anglaise...
...Vos périodes en entreprise font parties intégrantes du cursus... Apprenez-en plus à propos de: Compétence dans le service, Industrie agroalimentaire, Compétences en langue anglaise...
-
Bref, Il y a une coexistence des étudiants avec les cadres supérieurs. Avec contacts précieux et coups de pouce à la clé. On nous donne toutes les cartes en main. À nous de ne nous en servir.
← | → voir tout
-
J’ai découvert une industrie exigeante dont j’aime le côté précis. À Savignac, on est comme des employés.
← | → voir tout
-
J’ai choisi tout d’abord l’Ecole de Savignac pour son approche pédagogique originale sur le management opérationnel en hôtellerie, restauration et tourisme à Stratford-upon-Avon College (Angleterre). L’enseignement en langue anglaise et le contenu axé sur le management opérationnel hôtelier de la formation m’ont tout de suite séduite. Venant d’un Bac L, je suis contente de pouvoir mettre en pratique mes connaissances linguistiques. L’anglais est une langue que l’on se doit de connaître, notamment dans le secteur hôtelier. Le dernier critère déterminant de mon choix fut l’opportunité de 13 mois en alternance à l’université de Stratford-upon-Avon en Angleterre. En effet, la formation du Foundation Degree m’offre l’opportunité de combiner connaissances académiques et expériences professionnelles pendant 2 ans.
← | → voir tout