-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(17) Charente-Maritime
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Licence de Hôtellerie Charente-Maritime
- BTS
- La Rochelle
- 2 Ans
...la mercatique, le droit, la gestion et les ressources humaines. Destinataires: Il est accessible après une terminale baccalauréat technologique ou une classe de mise à niveau...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
formation très complète et organiser !
← | →
- Licence
- A distance
- Dates au choix
...Licence L3 - cursus Licence (LMD) - Préparation à un diplôme L'objectif principal de la formation Sciences de Gestion parcours Hôtellerie Tourisme est de donner une spécialisation à des étudiants en gestion afin qu'ils maîtrisent les différentes fonctions de l'entreprise, les langages et outils...
...Licence L3 - cursus Licence (LMD) - Préparation à un diplôme L'objectif principal de la formation Sciences de Gestion parcours Hôtellerie Tourisme est de donner une spécialisation à des étudiants en gestion afin qu'ils maîtrisent les différentes fonctions de l'entreprise, les langages et outils...
-
formation très complète et organiser !
← | →
-
Très simple et bien géré.
Un plaisir
← | →
-
Apprendre le bts MHR là bas est vraiment top !
← | →
-
J’y ai fais de la 6e en 4e
Ensuite j’ai fais la 2nd
Et là ma 2e année en université
← | →
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...Préparez le Brevet de Technicien Supérieur (diplôme de niveau III) avec la formation "BTS management hôtellerie-restauration (MHR)" du CNED sur Emagister. Acquérirez des connaissances sans obligatoirement vous préparer à l'examen. Emagister vous permet de poursuivre vos ambitions professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Management EN HÔTELLERIE-RESTAURATION, BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE-RESTAURATION, Production culinaire...
...Préparez le Brevet de Technicien Supérieur (diplôme de niveau III) avec la formation "BTS management hôtellerie-restauration (MHR)" du CNED sur Emagister. Acquérirez des connaissances sans obligatoirement vous préparer à l'examen. Emagister vous permet de poursuivre vos ambitions professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Management EN HÔTELLERIE-RESTAURATION, BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE-RESTAURATION, Production culinaire...
-
Très simple et bien géré.
Un plaisir
← | → voir tout
-
Apprendre le bts MHR là bas est vraiment top !
← | → voir tout
-
J’y ai fais de la 6e en 4e
Ensuite j’ai fais la 2nd
Et là ma 2e année en université
← | → voir tout
-
je vous écoute
← | →
-
Merci.
← | →
- Bachelor
- En ligne
- 12 Mois
...Le titulaire du DEESTH – Tourisme Hôtellerie crée et commercialise des produits touristiques, que ce soit des offres de voyages ou des lieux de réceptions. Il connaît les principaux attraits et sites des différents pays afin de rédiger un programme de voyage, concevoir un itinéraire et un programme... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du secteur touristique, Veille stratégique dans le tourisme, Vente dans le tourisme...
...Le titulaire du DEESTH – Tourisme Hôtellerie crée et commercialise des produits touristiques, que ce soit des offres de voyages ou des lieux de réceptions. Il connaît les principaux attraits et sites des différents pays afin de rédiger un programme de voyage, concevoir un itinéraire et un programme... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du secteur touristique, Veille stratégique dans le tourisme, Vente dans le tourisme...
-
je vous écoute
← | → voir tout
-
Merci.
← | → voir tout
-
Slt je suis Soufiane de Maroc j'12 ans de Expérience de service de restauration Merci
← | →
-
Slt je suis Soufiane abboud de Maroc j'14 ans de Expérience de service de restauration Merci
← | →
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...BTS - Brevet de technicien supérieur Prépare aux métiers de technicien supérieur en hôtellerie restauration. Acquisition de la science et la technologie des activités de restauration nutrition, diététique, hygiène, sécurité. Calendrier indicatif de travail. Fiche mise à jour le 172015... Apprenez-en plus à propos de: Technicien supérieur, Art de la table et du service...
...BTS - Brevet de technicien supérieur Prépare aux métiers de technicien supérieur en hôtellerie restauration. Acquisition de la science et la technologie des activités de restauration nutrition, diététique, hygiène, sécurité. Calendrier indicatif de travail. Fiche mise à jour le 172015... Apprenez-en plus à propos de: Technicien supérieur, Art de la table et du service...
-
Slt je suis Soufiane de Maroc j'12 ans de Expérience de service de restauration Merci
← | → voir tout
-
Slt je suis Soufiane abboud de Maroc j'14 ans de Expérience de service de restauration Merci
← | → voir tout
- Licence
- A distance
- Dates au choix
...Le CNED, associé à l'institut Montpellier-Management (MOMA) de l'Université de Montpellier, assure la préparation et l'examen à la Licence de Gestion, parcours Management Hôtellerie-Tourisme. Cette formation prépare les étudiants à des fonctions managériales de pilotage et d'encadrement... Apprenez-en plus à propos de: Sciences de gestion, Licence de gestion, Management HÔTELLERIE-TOURISME...
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...BTS - Brevet de technicien supérieur Formation accessible aux titulaires d'un diplôme niveau IV en hôtellerie. Les titulaires d'autres diplômes doivent suivre la classe de mise à niveau professionnelle avec un stage de 16 semaines en fin d'année. Calendrier indicatif de travail. Fiche mise à jour...
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...BTS - Brevet de technicien supérieur Prépare aux métiers de technicien supérieur en hôtellerie et restauration. Acquisition des techniques de recherche, d'accueil et de traitement des différents types de clientèle. Calendrier indicatif de travail. Fiche mise à jour le 172015... Apprenez-en plus à propos de: Technicien supérieur...
-
Je che
← | →
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...BTS - Brevet de technicien supérieur 1re année de préparation du BTS Hôtellerie-restauration par la voie de l'alternance : 2 jours d'étude des cours, 3 jours de travail en entreprise. Accompagnements, regroupements, classes virtuelles Calendrier indicatif de travail. Fiche mise à jour le 172015...
...BTS - Brevet de technicien supérieur 1re année de préparation du BTS Hôtellerie-restauration par la voie de l'alternance : 2 jours d'étude des cours, 3 jours de travail en entreprise. Accompagnements, regroupements, classes virtuelles Calendrier indicatif de travail. Fiche mise à jour le 172015...
-
Je che
← | →
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...BTS - Brevet de technicien supérieur 2e année de préparation au BTS Hôtellerie-restauration, par la voie de l'alternance (2 jours étude des cours, 3 jours travail en entreprise). Accompagnements, regroupements, classes virtuelles Non renseigné Fiche mise à jour le 172015...
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...BTS - Brevet de technicien supérieur 2e année de préparation au BTS Hôtellerie-restauration, par la voie de l'alternance (2 jours étude des cours, 3 jours travail en entreprise). Accompagnements, regroupements, classes virtuelles Non renseigné Fiche mise à jour le 172015...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- BEP
- Royan
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- La Rochelle
- 2 Ans
...Objectifs: Il s'agit d'une formation en deux ans, à l'issue de la classe de 3ème. · Techniques de cuisine · Techniques de restaurant · Techniques d'hébergement...
- BEP
- Pau
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Rochelle (la)
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- Formation
- La Rochelle
- 5 Mois
...Destinataires: Adaptation à l'emploi au niveau européen. Reconduite tous les ans depuis 1992, cette formation permet a des jeunes, titulaires d'un diplôme de l'hôtellerie: CAP. BEP. Baccalauréat professionnel. Baccalauréat Technologique Hôtelier...
- Bac techno
- La Rochelle
- 1 An
...Objectifs: Formation technologique en trois ans. En plus de l'enseignement général et technologique, les élèvent étudient obligatoirement l'anglais et une seconde langue vivante...
- Formation
- La Rochelle
- 1 An
...Destinataires: Sont admissible sur dossier, des titulaires du BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie...
- Formation
- La Rochelle
...Objectifs: La classe de Mise à niveau prépare au B.T.S. Hôtellerie-restauration. Destinataires: Accessible aux bacheliers de l'enseignement général ou technologique, cette classe prépare à l'entrée en 1ère année de B.T.S....
-
Je suis ravie de cette formation cuisine qui a été très enrichissante pour moi.
J'ai pu voir que sans recette on peut quand même réaliser quelque chose.
Un grand merci au formateur qui a su nous guider dans nos préparations culinaires
← | →
- CQP
- Saintes
- 7 Jours
...La formation d’employée d’étage vous permet d’acquérir les connaissances techniques et pratiques pour exercer le métier d’employé d’étage dans un hôtel. La formation inclut toute l’organisation du travail, l’accueil et la communication et l’entretien des parties communes et des chambres. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Entretien du linge, Effectuer le service du petit déjeuner, Contrôle qualitatif...
...La formation d’employée d’étage vous permet d’acquérir les connaissances techniques et pratiques pour exercer le métier d’employé d’étage dans un hôtel. La formation inclut toute l’organisation du travail, l’accueil et la communication et l’entretien des parties communes et des chambres. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Entretien du linge, Effectuer le service du petit déjeuner, Contrôle qualitatif...
-
Je suis ravie de cette formation cuisine qui a été très enrichissante pour moi.
J'ai pu voir que sans recette on peut quand même réaliser quelque chose.
Un grand merci au formateur qui a su nous guider dans nos préparations culinaires
← | →