-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence management gestion hotellerie
- BTS
- Clichy
...Objectifs: Eshotel a choisi le diplôme d'Etat comme premier cycle. Le BTS Hôtellerie Restauration est l'un des rares BTS préparé en 3 ans, son programme est conforme à la réforme LMD. Le BTS Hôtellerie est enfin le seul diplôme du supérieur financé par l'industrie hôtelière pour les études...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
- BTS
- (Clichy)
- 2 Ans
... et une semaine de cours en anglais. Ainsi, 30% des cours sont dispensés en anglais pour vous préparer au diplôme d'Etat (Royaume-Uni) sur les deux ans : Level 4 Diploma in Hospitality Management... Apprenez-en plus à propos de: Accueil téléphonique en hôtellerie, Accueil téléphonique, Restauration d'art...
... et une semaine de cours en anglais. Ainsi, 30% des cours sont dispensés en anglais pour vous préparer au diplôme d'Etat (Royaume-Uni) sur les deux ans : Level 4 Diploma in Hospitality Management... Apprenez-en plus à propos de: Accueil téléphonique en hôtellerie, Accueil téléphonique, Restauration d'art...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
-
Bref, Il y a une coexistence des étudiants avec les cadres supérieurs. Avec contacts précieux et coups de pouce à la clé. On nous donne toutes les cartes en main. À nous de ne nous en servir.
← | →
-
J’ai découvert une industrie exigeante dont j’aime le côté précis. À Savignac, on est comme des employés.
← | →
-
J’ai choisi tout d’abord l’Ecole de Savignac pour son approche pédagogique originale sur le management opérationnel en hôtellerie, restauration et tourisme à Stratford-upon-Avon College (Angleterre). L’enseignement en langue anglaise et le contenu axé sur le management opérationnel hôtelier de la formation m’ont tout de suite séduite. Venant d’un Bac L, je suis contente de pouvoir mettre en pratique mes connaissances linguistiques. L’anglais est une langue que l’on se doit de connaître, notamment dans le secteur hôtelier. Le dernier critère déterminant de mon choix fut l’opportunité de 13 mois en alternance à l’université de Stratford-upon-Avon en Angleterre. En effet, la formation du Foundation Degree m’offre l’opportunité de combiner connaissances académiques et expériences professionnelles pendant 2 ans.
← | →
- BTS
- Savignac Les Eglises
- 2 Ans
- Stage
.... La formation Foundation Degree in Hospitality Events and Catering Management vous permettra d’acquérir les compétences pour: organiser, piloter, animer et concevoir un système de production et de distribution de biens et de services. À l’issue de cette formation, vous serez titulaire d’un diplôme national anglais... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Ressources humaines, Compétences en management...
.... La formation Foundation Degree in Hospitality Events and Catering Management vous permettra d’acquérir les compétences pour: organiser, piloter, animer et concevoir un système de production et de distribution de biens et de services. À l’issue de cette formation, vous serez titulaire d’un diplôme national anglais... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Ressources humaines, Compétences en management...
-
Bref, Il y a une coexistence des étudiants avec les cadres supérieurs. Avec contacts précieux et coups de pouce à la clé. On nous donne toutes les cartes en main. À nous de ne nous en servir.
← | → voir tout
-
J’ai découvert une industrie exigeante dont j’aime le côté précis. À Savignac, on est comme des employés.
← | → voir tout
-
J’ai choisi tout d’abord l’Ecole de Savignac pour son approche pédagogique originale sur le management opérationnel en hôtellerie, restauration et tourisme à Stratford-upon-Avon College (Angleterre). L’enseignement en langue anglaise et le contenu axé sur le management opérationnel hôtelier de la formation m’ont tout de suite séduite. Venant d’un Bac L, je suis contente de pouvoir mettre en pratique mes connaissances linguistiques. L’anglais est une langue que l’on se doit de connaître, notamment dans le secteur hôtelier. Le dernier critère déterminant de mon choix fut l’opportunité de 13 mois en alternance à l’université de Stratford-upon-Avon en Angleterre. En effet, la formation du Foundation Degree m’offre l’opportunité de combiner connaissances académiques et expériences professionnelles pendant 2 ans.
← | → voir tout
- DEES
- Saint Jacques De La Lande
- 1 An
... Gestion de la relation client Outils de gestion et d'aide à la prise de décision Droit du tourisme et de l'hôtellerie Économie, management, droit Culture...
- Bachelor
- Saint Jacques De La Lande
- 3 Ans
... touristiques Gestion hôtelière Histoire de l’art et des civilisations Economie, management, droit Culture générale européenne (institutions, fonctionnements...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- MBA
- (75) Paris
- 1 An
- Stage
...Le MBA Management du Tourisme et de l'Hôtellerie de PPA forme des spécialistes capables de maîtriser l'ensemble des problématiques marketing spécifiques au domaine du tourisme et de l'hôtellerie. Le MBA forme des experts « agiles » autour de 3 métiers principaux : management de structures... Apprenez-en plus à propos de: Stratégie publicitaire, Stratégie de référencement, Droit numérique...
- Formation
- En intra entreprise
- 2 Jours
...Objectifs: Planification et Organisation Management Contrôle des chambres et respect des règles d'hygiène Coordination inter-services. Destinataires: Type de structure: petites et moyennes entreprises. Gouvernante. Gouvernante d'étages. 1ère femme de chambre. Autres...
- Formation
- Clermont Ferrand
- 174 Jours
...Objectifs: Evoluer vers des postes d'encadrement en gestion et commercialisation des unités hôtelières et de restauration. Réussir la reprise ou la création d'une exploitation. Destinataires: Tout collaborateur du secteur de l'hôtellerie-restauration désireux d'occuper des fonctions d'encadrement...
- Mastère spécialisé
- (75) Paris
...UV1 Politique générale et stratégie d'entreprise. UV2 Stratégie des entreprises hôtelières et touristiques. UV3 Marketing management international...
- Formation
- (Nice Cedex 01)
... et d'amélioration opérationnelle, en garantissant leur mise en oeuvre et en suivant les actions engagées. Destinataires: Dirigeant de l'hôtellerie indépendante, sans pré-requis d'âge, d'études ou de connaissances...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser le yield management. Ce management est un système de gestion des capacités disponibles adapté pour les chambres en hôtellerie. Cette formation vous permettra de préparer l’implantation de ce système au sein de votre société.... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Connaissance du rôle du yield manager, Informatique du yield management...
- Master
- (75) Paris
... management, ..) - Droit de la consommation - Droit des contrats du tourisme - Droit social - Participer à l?animation et à la gestion du travail d?une équipe...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
- 1 An
- Stage
... professionnelle. Cette année de formation, de niveau Bac + 3, est accessible avec un BTS hôtellerie-restauration, option B ou A, ou équivalent. Une fois votre année validée, vous obtiendrez 64 crédits ECTS.... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Maître d’hôtel, Métiers de l’hôtellerie économique...
... professionnelle. Cette année de formation, de niveau Bac + 3, est accessible avec un BTS hôtellerie-restauration, option B ou A, ou équivalent. Une fois votre année validée, vous obtiendrez 64 crédits ECTS.... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Maître d’hôtel, Métiers de l’hôtellerie économique...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Formation
- (75) Paris
...Objectifs: Acquérir les connaissances fondamentales. en gestion, législation. exploitation, hygiène et. sécurité pour gérer un hôtel ou. un restaurant. Destinataires: Toute personne impliquée dans. la gestion ou la reprise d'une exploitation.: gérant, repreneur, directeur d'exploitation....
- Master
- Strasbourg
- Dates au choix
- 2 Ans
... suivants, à l’issue du cycle d’études le menant au Bac + 5 GED Tourisme Hôtellerie : • Fonctions opérationnelles en Tourisme Hôtellerie : Service marketing...
- Licence pro
- Longuenesse
...UE1 : MISE A NIVEAU COURS TD ECTS Gestion commerciale 20 30 Management et stratégie 20 30 Droit privé/public 20 20 Comptabilité générale Bureautique...
-
Des professeurs très compétents! Un diplôme bientôt certifié, les seules inconvénients: la convention de stage (peut donné des difficulté à trouver un stage car les entreprises ne connaissent pas ce type de convention); pas de bibliothèque; des frais d'inscription élevés (possibilité de paiement en plusieurs fois); assez loin de la gare, un bus emmène jusqu'à l'école mais on est tous à le prendre donc ça fait beaucoup de monde dans les 3 bus qui se suivent (perso moi ça me gène pas tant que ça, c'est plutôt convivial ;) Voilà d'autre vous diront que cette école est une usine à fric en même temps c'est une école de commerce donc une mini entreprise! De plus ceux qui n'ont pas encore trouvé de stage en Octobre ont jusqu'à fin février pour le trouver...ce qui est beaucoup! Ceux qui ont une mauvaise opinion sont ceux qui n'y sont pas arrivé. Voilà! |
← | →
- Mastère spécialisé
- Marne La Vallée
- Dates au choix
... années d’expérience significative. A l’issue des 2 ans en Mastère de Management Spécialisé en Management et Marketing du Tourisme, de l’Hôtellerie et des Loisirs, les étudiants ont une expérience professionnelle de deux ans, rendue possible par l’alternance. Les périodes d’alternance s’effectuent... Apprenez-en plus à propos de: Luxe et restauration, Plans d’action marketing, Stratégies marketing...
... années d’expérience significative. A l’issue des 2 ans en Mastère de Management Spécialisé en Management et Marketing du Tourisme, de l’Hôtellerie et des Loisirs, les étudiants ont une expérience professionnelle de deux ans, rendue possible par l’alternance. Les périodes d’alternance s’effectuent... Apprenez-en plus à propos de: Luxe et restauration, Plans d’action marketing, Stratégies marketing...
-
Des professeurs très compétents! Un diplôme bientôt certifié, les seules inconvénients: la convention de stage (peut donné des difficulté à trouver un stage car les entreprises ne connaissent pas ce type de convention); pas de bibliothèque; des frais d'inscription élevés (possibilité de paiement en plusieurs fois); assez loin de la gare, un bus emmène jusqu'à l'école mais on est tous à le prendre donc ça fait beaucoup de monde dans les 3 bus qui se suivent (perso moi ça me gène pas tant que ça, c'est plutôt convivial ;) Voilà d'autre vous diront que cette école est une usine à fric en même temps c'est une école de commerce donc une mini entreprise! De plus ceux qui n'ont pas encore trouvé de stage en Octobre ont jusqu'à fin février pour le trouver...ce qui est beaucoup! Ceux qui ont une mauvaise opinion sont ceux qui n'y sont pas arrivé. Voilà! |
← | →
- Formation
- En intra entreprise à (75) Paris
- 3 Jours
...Objectifs: Gérer et manager un établissement hôtelier Quelles sont les prérogatives d'un directeur d'hôtel. Destinataires: Directeur d'hôtel Assitant de Direction...
- DEES
- (Polynésie)
... et sur les marchés émetteurs du tourisme en Polynésie française (assistants chefs de service, fonctions d'encadrement opérationnel dans les complexes d'hôtellerie et de loisirs polynésiens). Destinataires: Sélection sur dossier. Titulaires des BTS Hôtellerie Restauration , Ventes et productions touristiques...
- Formation
- Corbeil Essonnes
- Dates au choix
...) en hôtellerie...