{{label}}
Département
(35) Ille-et-Vilaine
(75) Paris
(49) Maine-et-Loire
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
CAP
Mention complémentaire
CQP
Brevet professionnel
voir plus
Cours particulier
Titre professionnel
Licence professionnelle
Bachelor
Mastère spécialisé
Thématique
Tourisme
Hôtellerie
Restauration
Top Licence Cuisine
Licence Professionnelle - Développement et Recherche en Art Culinaire Industrialisé
URennes1 - UFR Sciences de la Vie et de ´Environnement
Licence pro
En présentiel - Rennes
1 An
Prix à consulter
S'informer
Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table
Université d´Angers
Licence pro
En présentiel - Angers Cedex 01
1 An
Prix à consulter
S'informer
Bachelor restaurateur option pâtisserie
Ferrandi Paris
Bachelor
En présentiel - Paris
Dates au choix
3 Ans
Gratuit
S'informer