Titre Professionnel Agent de Restauration
Titre professionnel
À Lillers
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Titre professionnel
-
Lieu
Lillers
-
Dates de début
Dates au choix
L’agent de restauration pourra répondre aux besoins exprimés en restauration commerciale ou en restauration sociale du bassin. Il pourra exercer dans les cafétérias, brasseries, restauration rapide, traditionnelle, restaurants scolaires ou dentreprise, restaurants en résidence pour personnes âgées du bassin. Il sera capable d’exercer des tâches diverses et simples, comme la préparation de mets froids, des cuissons simples de produits, la distribution des plats aux différents comptoirs d’un self-service, lencaissement de plateaux repas, et le nettoyage des locaux, tout ceci en appliquant les consignes de leur responsable et les procédures des fiches techniques en respectant les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- Préparer en assemblage des hors-d’oeuvre et desserts
- Réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à lavance
- Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service
- Réaliser le lavage à la main de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Titre Professionnel Agent de Restauration