Le système de management de la santé et de la sécurité au travail selon l'OHSAS 18001 : Comprendre les exigences et les recommandations pour la mise en oeuvre

Formation

À Nantes

950 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau intermédiaire

  • Lieu

    Nantes

  • Heures de classe

    14h

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Avec ou sans objectif de certification, les entreprises agroalimentaires font de plus en plus souvent le choix de considérer les valeurs sociales et la prévention de la santé et de la sécurité des salariés dans leur stratégie. Elles confient ce management aux responsables qualité ou bien cherchent à intégrer les systèmes HSE dans le management de la qualité. Les compétences des interlocuteurs en IAA sont variées et ne sont pas toujours spécifiques à ce sujet. Cette formation a pour but de vous aider dans la construction de votre démarche sous l’angle pragmatique de l’OHSAS 18001.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Nantes ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
44000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

• Comprendre les enjeux de la mise en place d’un système de management de la santé et de la sécurité au travail
• Parvenir à une vision d’ensemble des exigences clés
• Souligner les conséquences de ces exigences sur votre organisation et les mettre en oeuvre

Responsables, ingénieurs et techniciens en charge de la sécurité professionnelle / HSE / QSE, services RH...

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • OHSAS 18001
  • Santé et sécurité au travail
  • HSE
  • Management qualité
  • Prévention santé
  • Prévention sécurité
  • ISO 45001
  • Management de la qualité
  • Agroalimentaire
  • IAA

Professeurs

Formateur Adria

Formateur Adria

Formateur

Le programme

Avec ou sans objectif de certification, les entreprises agroalimentaires font de plus en plus souvent le choix de considérer les valeurs sociales et la prévention de la santé et de la sécurité des salariés dans leur stratégie. Elles confient ce management aux responsables qualité ou bien cherchent à intégrer les systèmes HSE dans le management de la qualité. Les compétences des interlocuteurs en IAA sont variées et ne sont pas toujours spécifiques à ce sujet. Cette formation a pour but de vous aider dans la construction de votre démarche sous l’angle pragmatique de l’OHSAS 18001.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Le système de management de la santé et de la sécurité au travail selon l'OHSAS 18001 : Comprendre les exigences et les recommandations pour la mise en oeuvre

950 € HT