Le système de management de la santé et de la sécurité au travail selon l'OHSAS 18001 : Comprendre les exigences et les recommandations pour la mise en oeuvre
Formation
À Nantes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau intermédiaire
-
Lieu
Nantes
-
Heures de classe
14h
-
Durée
2 Jours
-
Dates de début
Dates au choix
Avec ou sans objectif de certification, les entreprises agroalimentaires font de plus en plus souvent le choix de considérer les valeurs sociales et la prévention de la santé et de la sécurité des salariés dans leur stratégie. Elles confient ce management aux responsables qualité ou bien cherchent à intégrer les systèmes HSE dans le management de la qualité. Les compétences des interlocuteurs en IAA sont variées et ne sont pas toujours spécifiques à ce sujet. Cette formation a pour but de vous aider dans la construction de votre démarche sous l’angle pragmatique de l’OHSAS 18001.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
• Comprendre les enjeux de la mise en place d’un système de management de la santé et de la sécurité au travail
• Parvenir à une vision d’ensemble des exigences clés
• Souligner les conséquences de ces exigences sur votre organisation et les mettre en oeuvre
Responsables, ingénieurs et techniciens en charge de la sécurité professionnelle / HSE / QSE, services RH...
Les Avis
Les matières
- OHSAS 18001
- Santé et sécurité au travail
- HSE
- Management qualité
- Prévention santé
- Prévention sécurité
- ISO 45001
- Management de la qualité
- Agroalimentaire
- IAA
Professeurs
Formateur Adria
Formateur
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Le système de management de la santé et de la sécurité au travail selon l'OHSAS 18001 : Comprendre les exigences et les recommandations pour la mise en oeuvre