Formation indisponible à l'heure actuelle
Sciences et industries alimentaires
Formation
À Toulouse Cedex 4 ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
Cette formation allie apports théoriques et pratiques. Cette double approche vous permettra de bien maîtriser les notions théoriques abordées.
Les Avis
Le programme
Sciences et industries alimentaires
-
Méthodes et techniques pour études et projets (opinions, marchés et territoires)
60h - Février 2017 – 1 000 € – Voir la fiche pédagogique (prochainement)
-
Food Science
60h - Février 2017 – 1 000 € – Voir la fiche pédagogique
-
Génie des procédés alimentaires : bilans, rhéologie et réacteurs
Du 29 mars au 13 Avril 2016 – 1 000 € – Voir la fiche pédagogique
-
Procédés enzymatiques et fermentaires
Du 2 au 19 Mai 2016 – 1 000 € – Voir la fiche pédagogique
-
Qualité et sécurité sanitaire des aliments
Du 1er au 25 Mars 2016 – 1 000 € – Voir la fiche pédagogique
-
Processing of animal products
Du 20 Mai au 2 Juin 2016 – 1 000 € – Voir la fiche pédagogique
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Sciences et industries alimentaires