SAISON CULINAIRE - MODULE 5 : FOIE GRAS - TERRINE - CAKE SALE
Formation
À Toulouse
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Toulouse
Le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse, accompagne depuis plus de 40 ans, les personnes et les entreprises vers plus de compétences et de qualifications.
Se former avec le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse c'est:
- être assuré d'un engagement sur la qualité des prestations
- pouvoir suivre une formation au plus près de chez soi
- bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins
- profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.Apréhender la technique du foie gras mi-cuit. Apprenbdre à confectionner une tarrine. Connaître les bases de l'utilisation de foie gras en cuisine.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aucun.
Les Avis
Le programme
Atelier 5 : Foie Gras - Terrine - Cake salé
- Technique de foie mi-cuit
- Confection d'une terrine
- Fabrication de cakes salés
Durée : 4 heures
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
SAISON CULINAIRE - MODULE 5 : FOIE GRAS - TERRINE - CAKE SALE