Formation indisponible à l'heure actuelle
Les Référentiels IFS et BRC
Formation
À Paris ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
La formation professionnelle est un facteur clé du succès de l’entreprise mais aussi des individus. Elle participe au développement des compétences, à l'employabilité et accompagne ainsi les changements structurels et organisationnels nécessaires pour relever les défis individuels et collectifs. connaître et comprendre le contenu du référentiel et son protocole d’audit
À propos de cette formation
responsables ou techniciens Qualité dans les produits alimentaires, chefs de projets certification
Les Avis
Les matières
- Audit
Le programme
La règlementation
Le retrait / rappel
La gestion de crise
Les bonnes pratiques d’hygiène
Les notions de PrP, PrPo et CCP
Le contexte concurrentiel, les propriétaires des référentiels, l’évolution de la démarche
La responsabilité de la direction
Le Système de Management de la Qualité
La gestion des ressources
Le process de fabrication
Les mesures, analyses, améliorations
Le système de notation
Etudes de situations concrètes
Le protocole d’audit
Les conditions d’émission du certificat
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Les Référentiels IFS et BRC