Permis de former - Mise à jour
Formation
À Bussy Saint Georges
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Bussy saint georges
Le secteur de l'hôtellerie et de la restauration est l'un des plus dynamiques, avec des métiers spécifiques, très diversifiés, mais aussi très réglementés. Signataire de la charte de partenariat avec le FAFIH, l'ASMFP a conçu des formations métiers ou transversales ciblées au cœur des pratiques professionnelles. .
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Une mise à jour de la formation initiale est obligatoire tous les 3 ans.
RAPPEL DES ENJEUX ET DES MODALITÉS DU TUTORAT
Les dimensions de la mission du tuteur et du maître d’apprentissage
Les conditions d’un accueil et d’une intégration réussis de l’alternant dans l’entreprise.
L’élaboration du programme de formation et l’organisation des activités de l’alternant.
Aider l’alternant dans l’exécution de son travail, transmettre des compétences et évaluer leur acquisition.
Suivre régulièrement l’activité de l’alternant.
Les relations tuteur ou maître d’apprentissage et référent des centres de formation.
TRAITEMENT DE DIFFICULTÉS PARTICULIÈRES
Selon la demande des participants en lien avec leur expérience propre
LES CONTRATS EN ALTERNANCE
Actualisation des connaissances sur les règles légales et conventionnelles régissant les contrats de formation en alternance dans le secteur HCR (cadre juridique, contrat de travail, forme et durée des contrats,…).
EVALUATION DE LA DEMI-JOURNÉE
Appréciation par les participants de la formation : contenus, animation pédagogique, possibilité de mise en pratique des acquis.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Permis de former - Mise à jour