Mettre en Uvre la Norme ISO 22000 les Produits Alimentaires
Formation
À Paris
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Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Paris
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Durée
3 Jours
Objectifs: Connaître les enjeux de la norme ISO 22000 et la mettre en ?uvre dans sa structure. Destinataires: Tout membre du personnel impliqué dans la mise en place de la démarche de certification
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
aucun
Les Avis
Le programme
L’ISO 22000 :2005 : système de management de la sécurité des produits alimentaires
Les exigences pour les organismes à tous les niveaux de la chaîne alimentaire
· Quels enjeux d’une telle démarche de certification à la sécurité des produits alimentaires
Maîtriser les risques liés à l’hygiène alimentaire
L’amélioration continue de la qualité (outils et méthodes)
. La mise en place au sein de l’établissement et le suivi sur du moyen et long terme
Informations complémentaires
Nombre d'élèves par classe : 4
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