Mettre en ŒUvre la Norme ISO 22000 – les Produits Alimentaires

Formation

À Paris

855 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    3 Jours

Objectifs: Connaître les enjeux de la norme ISO 22000 et la mettre en ?uvre dans sa structure. Destinataires: Tout membre du personnel impliqué dans la mise en place de la démarche de certification

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Selon les Possibilités, 76650

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

aucun

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

· La norme ISO 22000 qu’est ce que c’est ?
L’ISO 22000 :2005 : système de management de la sécurité des produits alimentaires
Les exigences pour les organismes à tous les niveaux de la chaîne alimentaire

· Quels enjeux d’une telle démarche de certification à la sécurité des produits alimentaires
Maîtriser les risques liés à l’hygiène alimentaire
L’amélioration continue de la qualité (outils et méthodes)
. La mise en place au sein de l’établissement et le suivi sur du moyen et long terme

Informations complémentaires

Stage en entreprise : inter entreprise
Nombre d'élèves par classe : 4

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Mettre en ŒUvre la Norme ISO 22000 – les Produits Alimentaires

855 € HT