Master Management International de l'Hôtellerie et de la Restauration (M.Sc.)
Master
À Ecully
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Master
-
Lieu
Ecully
-
Durée
2 Ans
Objectifs: Ce cursus d'études supérieur est destiné à former des cadres de haut niveau de demain. Destinataires: Ce Master est ouvert aux étudiants ayant obtenu une licence ou 180 crédits dans une école ou université spécialisée dans. ce secteur d'activité et aux professionnels justifiant de trois ans à cinq ans d'expérience professionnelle en management. opérationnel ou fonctionnel du secteur et aux professionnels d'un autre secteur d'activité souhaitant réorienter leur. carrière et justifiant d'au moins cinq ans d'expérience managériale et ayant un niveau baccalauréat + 4 ou + 5 (Maîtrise. Master, DESS,…)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
-Etudiants titulaires de la licence professionnelle Gestion des Entreprises de l'Hôtellerie et de la Restauration
organisée par l'IAE de Lyon et l'Institut Paul Bocuse sous réserve d'acceptation de leur dossier par la commission
de validation des études.
-Etudiants ayant obtenu une licence professionnelle ou un Bachelor's spécialisé dans le management des
entreprises de l'hôtellerie et de la restauration.
-Candidats avec une formation BTS en Hôtellerie et Restauration et justifiant de trois ans minimum d'expérience
managériale dans le secteur.
L'intégration dans le programme est soumise à l'acceptation définitive du dossier de candidature par la Commission de
validation d'études.
Les Avis
Le programme
-Management et Contrôle des Opérations en H&R,
-Design en Hôtellerie et Restauration,
-Essentials of Managerial Finance,
-Statistique et Prévisions Appliquées H&R.
-Marketing des Sociétés de Service
-Marketing en H&R.
Semestre 8 :
-Managerial Accounting Decision Making,
-Financial Management in the Hospitality Industry 1,
-Casino Operations Management 1,
-Private Club Management,
-Management Interculturel et Management des Equipes en H&R,
-Développement Personnel et Entrepreunarial 1.
Semestre 9 :
-Supply Chain Management en H&R : Logistique, EFR, Achats ;
-Strategic Revenue Management,
-Casino Operations Management 2,
-Leadership et Management en H&R,
-Financial Management in the Hospitality Industry 2.
Semestre 10 :
-Risk and Crisis Management in the Hospitality Industry,
-Budgeting en H&R,
-Engineering de la Décision,
-Strategic Project Management Applied to the Hospitality Industry,
-Développement Personnel et Entrepreunarial 2,
-Strategic Marketing in the Hospitality Industry,
-Strategic Brand Management Applied to the Hospitality Industry
programme bilingue anglais - français
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Master Management International de l'Hôtellerie et de la Restauration (M.Sc.)