-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formations Stelo formation
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...constituants naturels des aliments Analyse sensorielle des ingrédients culinaires de base tel que le sucre, épice, gras... LE GOUT UNE AFFAIRE DE CULTURE...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...textures et saveurs selon les saisons La gestion des produits : - les achats, - le stockage - l hygiène et la conservation - les prix de revient et...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Utiliser les couleurs - Utiliser les volumes - Utilisation de feuillage - La sculpture sur légumes et sur fruits DECOUVRIR ET METTRE EN UVRE DES NOUVELLES RECETTES...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...VALORISER LES PRODUTS ET LES RECETTES TRADITIONNELLES : -La connaissance et la gestion des produits du terroir -La classification, les appellations d origine...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...superviser la formation et coordonner les actions; . communiquer efficacement avec les différents acteurs (stagiaire, entreprise, centre de formation/école)... Apprenez-en plus à propos de: Integration en entreprise, Evaluation en entreprise, Maître d'apprentissage...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...les légumes, les épices et les herbes. -Quelles épices ou herbes, pour quels produits -Les bons mariages -Les incompatibilités LES TECHNIQUES ASSOCIEES...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre