Formation

À Toulouse

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Toulouse

Le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse, accompagne depuis plus de 40 ans, les personnes et les entreprises vers plus de compétences et de qualifications.
Se former avec le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse c'est:

- être assuré d'un engagement sur la qualité des prestations
- pouvoir suivre une formation au plus près de chez soi
- bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins
- profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.Obtenir une qualification dans le secteur

Acquérir les compétences nécessaires pour occuper un poste dans l’hôtellerie restauration. Selon les cas, l’employé de l’Industrie hôtelière exercera des fonctions en service des étages, service en salle, service en café-bar-brasserie ou comme aide de cuisine ou agent de restauration. Son activité pourra être répartie entre plusieurs de ces fonctions.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Toulouse ((31) Haute-Garonne)
Voir plan
Boulevard Déodat de Séverac, 31000

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

avoir validé un projet dans le secteur de l'hôtellerie-restauration et satisfaire aux tests

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

La formation que vous propose le réseau GRETA de l’académie de Toulouse vous permettra de bénéficier de 40 ans d’expertise en formation continue et de leurs partenariats avec différents acteurs économiques et institutionnels.

Module : Cuisine - Préparation des denrées, Cuissons simples
Sauces froides, Utilisation et entretien du matériel
Module : Salle -Mise en place, Approvisionnement, Services des mets
Service des boissons, Accueil, communication, comportement
Module : Restauration de collectivité
Approvisionnement, Mise en place et débarrassage, Buffet,Laverie
Module : Bar-Brasserie
Entretien, Mise en place en salle, au comptoir, en terrasse
Préparation des boissons, Service des mets
Module : Etages - Techniques des étages, Service des petits déjeuners en salle

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CQP RECAPE

Prix sur demande