CAP SERVICES EN BRASSERIE-CAFE

Formation

À Amiens

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Amiens

  • Dates de début

    Dates au choix

Public :

– Salariés : plan de formation, droit individuel de formation, contrat de professionnalisation, congé individuel de formation, période de professionnalisation

– Demandeurs d’emploi (sur prescription d’un organisme valideur de projet (Pole Emploi, Mission Locale…) 

– Individuels Pré requis :

Maitrise de la langue française

Expérience professionnelle ou début de formation souhaitée

Aptitudes physiques compatibles avec les exigences du métier. Nombre de participants :

15 personnes maximum Organisation pédagogique :

Formation individualisée et adaptée aux acquis des stagiaires

– Alternance centre-entreprise favorisant les mises en situations de travail réel

– Suivi individualisé mis en place en centre et en entreprise Durée : Nous consulter Dates : Nous consulter Validation :

CAP Services en brasserie-café de niveau V de l’Education Nationale Lieux :

GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY

Lycée Colard Noël

SAINT-QUENTIN  Tarif : A définir Code fiche produit :

SQC-H007 Nous contacter :

GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY

Rond point Joliot Curie

02100 SAINT-QUENTIN

Mail : greta.sqc@ac-amiens.fr

Tél. 03.23.08.44.20

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Amiens ((80) Somme)
Voir plan

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Brasserie
  • Services

Le programme

Hôtellerie - Restauration CAP SERVICES EN BRASSERIE-CAFE Niveau V (CAP-BEP) Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager sur Linkedin

OBJECTIFS

  •  Développer les savoir-faire nécessaires à l’exercice des emplois de serveur- limonadier- garçon de comptoir ou garçon de café- employé de bar ou de restaurant

  • Maîtriser les notions technologiques en rapport avec les techniques de base du service en brasserie café
  • Développer les savoir-être et comportements nécessaires au travail en brigade

PROGRAMME

  • Enseignement professionnel
    • Connaissance des mets et boissons
    • Préparation- distribution- service de bar pour les boissons
    • Service de brasserie pour les mets et les vins
  • Enseignement général
    • Mathématiques /  Sciences appliquées à l’hygiène
    • Environnement économique et juridique
    • Expression française
    • Histoire et géographie
    • Prévention santé environnement

DEBOUCHES

  • Garçon de café
  • Barman

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP SERVICES EN BRASSERIE-CAFE

Prix sur demande