CAP

À Pavie

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Pavie

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant

Précisions importantes

Modalité: Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Pavie ((59) Nord)
Voir plan
1 Avenue de la République, 32550

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Tout public

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Le programme

Objectifs :
Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre en oeuvre à la fois:
. Des techniques de préparation et de distribution;
. Des techniques de vente et de communication,
. Et de respecter la réglementation en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité.

Programme :
. Technologie
. Œnologie
. Travaux pratiques restaurant
. Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements
. Connaissance de l’entreprise et de son environnement économique, juridique et social
. Conseil à la vente
. Expression orale et écrite
. Maths
. Anglais
. Vie sociale et professionnelle
. Sport

Condition d´admission :
. Recrutement par l´entreprise
. Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié

Poursuivre la formation :
Mention complémentaire sommelier et barman

Où s´exerce le métier :
Dans tous les types et styles de restaurant

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

CAP Restaurant

Prix sur demande