CAP employé de vente spécialisé - Option A, produits alimentaires

CAP

À Bruz

Gratuit

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Bruz

  • Durée

    24 Mois

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs :
L’employé(e) de vente doit être capable de présenter les caractéristiques techniques et commerciales des produits alimentaires. Il conseille le client, propose des services d'accompagnement de la vente et contribue à la fidélisation de la clientèle. La préparation et la mise en valeur des produits jusqu’à l'expédition font également partie de ses missions.
Code CPF: 2041

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Bruz ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
Campus de Ker Lann Rue des Frères Montgolfier, 35172

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Pré-requis :
• Sortir de 3ème et avoir 15 ans révolus lors de la signature du contrat
Conditions d'admission :
• Avoir une entreprise d'accueil
• Tests de positionnement
• Entretien de motivation

Les plus :
• Séminaire de rentrée
• Visite de centrale d'achat
• Prévention des risques du numérique et bon usage des réseaux sociaux
• Possibilité de passer le CAP en 1 an selon pré-requis
• Après votre formation, stage possible de 3 à 6 mois en Europe, dans le cadre du programme ERASMUS +

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Produits alimentaires
  • Conseil
  • Vente
  • Fidélisation
  • Clientèle
  • Gestion des stocks
  • Économie
  • Droit
  • Prévention
  • Enseignement général

Professeurs

Equipe enseignante Equipe enseignante

Equipe enseignante Equipe enseignante

Professeurs

Le programme

Programme

Enseignement professionnel
  • Méthodologie de la nutrition et de l'hygiène
  • Vente, accompagnement de la vente
  • Réception, mise en stock des produits
  • Expédition des produits alimentaires
  • Suivi des familles de produits alimentaires
  • Environnement économique, juridique et social des activités professionnelles
  • Prévention Santé Environnement / Sauveteur secouriste du travail

Enseignement général
  • Français et histoire - géographie
  • Mathématiques et sciences
  • Anglais
  • Education physique et sportive

Informations complémentaires

Modalités d'alternance :
70% du temps en entreprise

Taux de réussite aux examens :
96 %

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP employé de vente spécialisé - Option A, produits alimentaires

Gratuit