-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation cap cuisinier adulte
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif - Préparer tout ou partie du CAP Cuisine : domaines professionnels et/ou domaines généraux - Accéder à la qualification de Commis, Cuisinier, Chef de Partie… Le cuisinier peut exercer son métier dans tous les secteurs de la restauration traditionnelle, mais aussi dans l’hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...sciences physiques Anglais Histoire - géographie Matières non obligatoires à l'examen pour les personnes possédant déjà un diplôme de niveau V au moins... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine créative, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
- 2 Ans
...confiserie, recettes du terroir...) ou devenir traiteur en réalisant des commandes spécifiques pour des cocktails et des buffets. ENSEIGNEMENTS... Apprenez-en plus à propos de: ’entreprise et son environnement économique, Entreprise et son environnement social, Entreprise et son environnement juridique...
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Chef de cuisine, Aide cuisinier...
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Chef de cuisine, Aide cuisinier...
-
Ok
← | →
- CAP
- Senlis
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Assurer la production culinaire, Employé de cafétéria...
- CAP
- (56) Morbihan
.... Destinataires: Toute personne occupant ou souhaitant occuper un poste de cuisinier...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
- 1 An
... • Faire une présentation originale des mets ou entremets au plat ou à l’assiette. LES PARTICULARITÉS DU MÉTIER : Les périodes d’activité du cuisinier...
- Brevet professionnel
- (Bordeaux Cedex)
...Objectifs: Préparer le diplôme d'état BP Cuisinier Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du diplôme des fonctions très qualifiées et pour s'adapter à l'évolution des différentes formes de restauration, traditionnelle ou collective. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans...
- CAP
- Emerainville
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments...
- CAP
- Amberieu Bugey
.... Il s'apparente, sur certains points, au métier de cuisinier. Les produits fabriqués par le charcutier. Destinataires: Qualités requises: Volonté d'entreprendre et de réussir. Sens artistique. Travail en équipe. Excellente hygiène....
- CAP
- Rennes
...opérationnelle de l'entreprise dans ses dimensions d'approvisionnement, de conditionnement, de stockage, commerciale, de communication. Pré-requis fin de niveau 3ème... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- (33) Gironde
- 12 Mois
...Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients...
- CAP
- (75) Paris
- 1 An
...Objectifs: Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d'un restaurant. Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune...
-
Les professeurs. Les période de stages des cours en classe. Les installations de branchement de bâtiment. Les activités dans l’établissement.
← | →
- CAP
- Toulouse
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
-
Les professeurs. Les période de stages des cours en classe. Les installations de branchement de bâtiment. Les activités dans l’établissement.
← | →
- CAP
- Beziers
...: Acquérir les compétences pour exercer les fonctions de cuisinier ou de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle...
- CAP
- Reims
- Dates au choix
...Programme : 4 fonctions issues du référentiel du CAP Cuisinier, seront prises en charge. 1/ Fonction Approvisionnement et Stockage · Prévoir...
- CAP
- Amiens
... formation par une Mention Complémentaire Cuisinier de desserts en restaurant ou par un BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie, option cuisine. Durée en heures...
- CAP
- Lille
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons sous l'autorité d'un responsable... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments...