Brevet professionnel

À Sainte Luce Sur Loire

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Brevet professionnel

  • Lieu

    Sainte luce sur loire

  • Durée

    2 Ans

  • Dates de début

    Dates au choix

Outre la mise en place de la salle de restaurant et le dressage des tables, le serveur de restaurant accueille le client, l'installe à sa table, lui présente la carte et lui suggère la meilleure association mets et vins. Son sens commercial valorise le travail de la cuisine. Il effectue aussi certaines préparations comme les sauces, la découpe d'une viande ou d'un poisson. Il est à l'écoute des besoins des clients tout au long du repas et veille à leur satisfaction.

Objectifs: Poursuite des études à l'issue du diplôme: Encadrant d'Entreprise Artisanale. Destinataires: Rythme de l'alternance: 2 semaines en entreprise pour 1 semaine au. CIFAM.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Sainte Luce Sur Loire ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
Place Jacques Chesne, 44983

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Diplômes demandés :
Diplômes de niveau V dans la Restauration.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Restauration
  • Dressage de tables

Le programme

Outre la mise en place de la salle de restaurant et le dressage des tables, le serveur de restaurant accueille le client, l'installe à sa table, lui présente la carte et lui suggère la meilleure association mets et vins. Son sens commercial valorise le travail de la cuisine. Il effectue aussi certaines préparations comme les sauces, la découpe d'une viande ou d'un poisson. Il est à l'écoute des besoins des clients tout au long du repas et veille à leur satisfaction.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

BP Restaurant

Prix sur demande