BP Restaurant
Brevet professionnel
À Sainte Luce Sur Loire
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Brevet professionnel
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Lieu
Sainte luce sur loire
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Durée
2 Ans
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Dates de début
Dates au choix
Outre la mise en place de la salle de restaurant et le dressage des tables, le serveur de restaurant accueille le client, l'installe à sa table, lui présente la carte et lui suggère la meilleure association mets et vins. Son sens commercial valorise le travail de la cuisine. Il effectue aussi certaines préparations comme les sauces, la découpe d'une viande ou d'un poisson. Il est à l'écoute des besoins des clients tout au long du repas et veille à leur satisfaction.
Objectifs: Poursuite des études à l'issue du diplôme: Encadrant d'Entreprise Artisanale. Destinataires: Rythme de l'alternance: 2 semaines en entreprise pour 1 semaine au. CIFAM.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Diplômes demandés :
Diplômes de niveau V dans la Restauration.
Les Avis
Les matières
- Restauration
- Dressage de tables
Le programme
Outre la mise en place de la salle de restaurant et le dressage des tables, le serveur de restaurant accueille le client, l'installe à sa table, lui présente la carte et lui suggère la meilleure association mets et vins. Son sens commercial valorise le travail de la cuisine. Il effectue aussi certaines préparations comme les sauces, la découpe d'une viande ou d'un poisson. Il est à l'écoute des besoins des clients tout au long du repas et veille à leur satisfaction.
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BP Restaurant