Assistant(e) de Direction en Hôtellerie

Diplôme d’État

À Toulouse

3 900 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Diplôme d’État Niveau III

  • Lieu

    Toulouse

  • Heures de classe

    1523h

  • Durée

    8 Mois

L'objectif est de l'adjoint du directeur d'un hôtel ou structure hôtelière qui sera capable d'assurer d'une part, la gestion quotidienne de l'exploitation en matière d'hébergement et/ ou restauration et/ou commercial (organisation du service,collaboration en cuisine, réception, séminaires et événementiel) et d'autre part, l'organisation de travail des différents personnels.
Cette formation est validée par un Titre d'assistant(e) de Direction en Hôtellerie, certifié par l'Etat, niveau III, (BAC+2).
Suite à cette formation, nous vous donnons la possibilité de continuer vos études par le DEESTH, diplôme Européen Touristique, niveau II (Licence).

RECRUTEMENT EN COURS

Précisions importantes

Documents

  • fiche programme

Modalité Formation initiale

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Toulouse ((31) Haute-Garonne)
Voir plan

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

niveau BAC,
aisance langues étrangères et relationnelle.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Langues étrangères appliquées
  • Logiciel VEGA
  • Pack Office

Professeurs

restauration hébergement

restauration hébergement

techniques commerciales

Nous dispensons la formation depuis déja 15 ans. L'objectif 1er est de booster votre carrière dans le secteur touristique. Cette formation à été élaborée, par des professionnels, pour une insertion professionnelle rapide, ainsi, devenir rapidement autonome sur l'ensemble des tâches demandées. La polyvalence du poste de manager d'une structure hôtelière et touristique requière une connaissance complète du personnel hôtelier. C'est en partant de ce constat, qu'à été créee et élaborée cette formation.

Le programme

Gestion hôtelière
Hébergement
Techniques de restauration
HACCP
Marketing
Négocation commerciale
Environnement économico-touristique
L'outil informatique
Langues étrangères
Anglais
Espagnol
7 semaines de stage dans une structure hotelière
pratique desde l'ensemble des postes
élaboration et création du rapport de stage

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Assistant(e) de Direction en Hôtellerie

3 900 € TTC