-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formations ACPM
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...réglementation pour les viandes et les poissons. TECHNIQUES PROFESSIONNELLES Cuisson à basse température (viandes rouges, blanches, sautés, poissons)... Apprenez-en plus à propos de: Juste température, Viandes rouges, Tableau des températures...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Acquérir les bases techniques pour la préparation, la cuisson et la présentation des poissons et des crustacés dans des recettes froides et chaudes. TECHNIQUES... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de cuisson, Produits en valeurs, Froides de poissons...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...des plats alliant tradition et modernité : de la marmite à l’assiette... Apprenez-en plus à propos de: Produits régionaux renommés, Cuisson adapté, Techniques de mise en œuvre...