
ACCUEIL
CFA UTEC
À Emerainville
Prix à consulter
Ceux qui ont consulté cette formation ont également consulté...
En voir plus
Prix à consulter
Prix à consulter
Prix à consulter
Titre Professionnel Assistant de Direction
Enaco - Ecole Nationale Privée de Commerce
Titre professionnel
A distance
2990 €
Infos importantes
Typologie | Formation |
Lieu | Emerainville |
- Formation
- Emerainville
Le tourisme est la première industrie mondiale et sa croissance devrait se poursuivre.
le tourisme est devenu un secteur a lui tout seul et un secteur essentiel pour nombre de pays. Les emplois dans le tourisme se sont donc multipliés tout en se diversifiant, s'ajoutant aux métiers déjà existants.
Où et quand
Début | Lieu |
---|---|
Consulter |
Emerainville
Boulevard Olof Palme, 77436, (77) Seine-et-Marne, France Voir plan |
Début | Consulter |
Lieu |
Emerainville
Boulevard Olof Palme, 77436, (77) Seine-et-Marne, France Voir plan |
Qu'apprend-on avec cette formation ?
Métiers du son | Accueil | Réseau | Gestion | ||||||
Services | Mise en réseau | Responsable de département |
Programme
L' UTEC Un apprentissage, un diplôme, un métier... 40 diplômes préparés, du CAP au BAC+5 dans 4 filières de formation
Le Centre de Formation d'Apprentis UTEC, Etablissement de la CCI Seine-et-Marne, prépare à plus de 100 métiers et accueille chaque année plus de 2000 jeunes âgés de 16 à 25 ans, en alternance.
lire la suite accédez a la liste- DIMA
- DIMA - Dispositif d'Initiation aux Métiers par l'Alternance
- CAP
- CAP Cuisine en 1 an
- CAP Services en Café-Brasserie
- CAP Connexe Pâtissier-Chocolatier-Confiseur-Glacier
- CAP Restaurant
- CAP Cuisine
- BAC PROFESSIONNEL
- Technicien Réseaux et Services Très Haut Débit
- Vendeur Conseiller Commercial - Réseau Negoventis
- BAC PRO Vente
- BAC PRO Systèmes Electroniques Numériques
- BAC PRO Accueil-Relation Clients et Usagers
- BAC PRO Commercialisation et Services en restauration
- BAC PRO Commerce
- BAC PRO Cuisine
- Mention Complémentaire Accueil et Réception Niveau IV
- Mentions complémentaires
- Mention Complémentaire Employé(e) Traiteur
- Mention Complémentaire Employé(e) Barman
- Mention Complémentaire Sommellerie
- Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
- BTS
- Gestionnaire d'une Unité Commerciale et de Distribution - Réseau Negoventis
- BTS Responsable de l'Hébergement
- BTS Systèmes Numériques
- BTS Négociation et Relation Client
- BTS Management des Unités Commerciales
- BTS Comptabilité et Gestion
- BTS Commerce International
- BTS Hôtellerie Restauration
- Option B - Génie Culinaire, Arts de la Table et du Service
- Option A - Mercatique et Gestion Hôtelière
- BTS Assistant de Gestion PME/PMI
- Chargé(e) de la Gestion et de l'Activité Commerciale de l'Entreprise
- BTS Tourisme
- BTS Services Informatiques aux Organisations
- Parcours SISR : Solutions d'Infrastructure, Systèmes et Réseaux
- Parcours SLAM : Solutions Logicielles et Applications Métiers
- LICENCE PROFESSIONNELLE
- Licence Professionnelle Hôtellerie-Tourisme
- Spécialité Ingénierie et Management Restauration Collective et Commerciale
- Spécialité Management des Etablissements de Loisirs
- Spécialité Tourisme & Nouvelles Technologies
- Spécialité Management International Hôtelier
- Licence Professionnelle Guide Conférencier
- Responsable de Développement Commercial - Réseau Negoventis
- Licence Professionnelle Management des Organisations
- Responsable Manager de la Distribution - Réseau Negoventis
- Licence Professionnelle Métiers de l'Informatique
- Licence Professionnelle Commerce
- Licence Professionnelle Hôtellerie-Tourisme
- MASTER
- Manager en Ingénierie de l'Informatique (M2I) / Master 2 - Management Qualité, Sécurité, Environnement
- Master 2-Management de la Qualité, de la Sécurité et de l'Environnement,