-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Cuisinier En présentiel Bouches-du-Rhône
- Bac pro
- Marseille
...restauration Accompagner l’évolution de son activité Posséder une vue prospective de son métier Savoir harmoniser mets et vins Créer de nouvelles recettes... Apprenez-en plus à propos de: Organiser son équipe, Activité de restauration, Harmoniser mets et vins...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Ce module vous permettra d’acquérir les connaissances essentielles à la création d’entreprise : connaître le produit, la réglementation et les fondamentaux de la gestion... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de ventes, Chef de rayon, Chargé de clientèle...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...garnitures et desserts Enseignement général (7) : Français : orthographe, grammaire et syntaxe Histoire : étude des grandes périodes du 18ème siècle à... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'alimentation, Maîtrise des recettes, Organisation de la production culinaire...
...garnitures et desserts Enseignement général (7) : Français : orthographe, grammaire et syntaxe Histoire : étude des grandes périodes du 18ème siècle à... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'alimentation, Maîtrise des recettes, Organisation de la production culinaire...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout