-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(67) Bas-Rhin
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Cuisinier En présentiel Bas-Rhin
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Restauration collective...
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Restauration collective...
-
Ok
← | →
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...responsable Mathématiques : calcul, statistiques, probabilité, proportionnalité, géométrie... Sciences-Physiques : prévention des risques chimiques et électriques... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Connaissance des technologies culinaires, Hygiène de l'alimentation...
...responsable Mathématiques : calcul, statistiques, probabilité, proportionnalité, géométrie... Sciences-Physiques : prévention des risques chimiques et électriques... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Connaissance des technologies culinaires, Hygiène de l'alimentation...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout