-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(67) Bas-Rhin
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Cuisinier En présentiel Illkirch Graffenstaden
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...Découvrir le monde professionnel et l'Entreprise Permettre à l’élève de se situer (attitudes et compétences professionnelles) Procéder à la première évaluation chiffrée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Assistant cuisinier, Chef de cuisine...
...Découvrir le monde professionnel et l'Entreprise Permettre à l’élève de se situer (attitudes et compétences professionnelles) Procéder à la première évaluation chiffrée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Assistant cuisinier, Chef de cuisine...
-
Ok
← | →
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective. Le programme de formation comprend un domaine professionnel et un enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement des cuisines, Connaissance du métier de cuisinier, Maîtrise des recettes...
...cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective. Le programme de formation comprend un domaine professionnel et un enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement des cuisines, Connaissance du métier de cuisinier, Maîtrise des recettes...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout