-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(29) Finistère
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Cuisinier En présentiel Quimper
- CAP
- Quimperetdans 3 autres établissements
- Rennes, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation La connaissance de l'entreprise et de... Apprenez-en plus à propos de: Boulangerie pâtisserie industrielle, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...Connaître les produits : fruits, légumes, corps gras, viandes, œufs et poissons Maîtriser les recettes : sauces, fonds de sauces, plats principaux à base de viande ou de poisson... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Hygiène de l'alimentation, Connaissance des technologies culinaires...
...Connaître les produits : fruits, légumes, corps gras, viandes, œufs et poissons Maîtriser les recettes : sauces, fonds de sauces, plats principaux à base de viande ou de poisson... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Hygiène de l'alimentation, Connaissance des technologies culinaires...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout