-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Cuisinier En présentiel Marseille
- Bac pro
- Marseille
...En poursuite d’étude BTS MUC Métiers accessibles Cuisinier Chef de brigade Objectifs Maîtriser les techniques professionnelles du métier de cuisinier en... Apprenez-en plus à propos de: CONTROLER LA QUALITE, Métier de cuisinier en restauration, Prestation culinaire...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Vous suivrez une formation initiale SST sur 2 jours (14 heures de formation) avec un professionnel agréé. MODULE 3 : MANAGEMENT & TEAM-BUILDING L’idée... Apprenez-en plus à propos de: Décisions stratégiques, Chef de rayon, Chef de département...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...états de la matière Langue vivante inscrite à l'académie : anglais, espagnol... 12 semaines de stage sont obligatoires pour se présenter à l'examen du CAP Cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Connaissance du secteur de la restauration, Organisation de la production culinaire...
...états de la matière Langue vivante inscrite à l'académie : anglais, espagnol... 12 semaines de stage sont obligatoires pour se présenter à l'examen du CAP Cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Connaissance du secteur de la restauration, Organisation de la production culinaire...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout