-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Cuisinier Bouches-du-Rhône
- Bac pro
- Marseille
...spécifiques sur 2 ansMODULE 1 : CONCEVOIR ET ORGANISER UNE PRESTATION DE RESTAURATION Ce module vous permettra d’acquérir les connaissances essentielles pour concevoir... Apprenez-en plus à propos de: Activité de restauration, Chef de brigade, Concevoir prestation de restauration...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...est de vous faire appréhender les bases du management et de la gestion d’équipe autour d’ateliers ludiques et sportifs qui favoriseront la cohésion de groupe... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de rayon, Décisions stratégiques...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...grâce à un planning personnalisé. Enseignement professionnel (4) : Le métier de cuisinier : découverte du milieu professionnel, communication et environnement de l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des technologies culinaires, Connaissance du secteur de la restauration, Connaissance du métier de cuisinier...
...grâce à un planning personnalisé. Enseignement professionnel (4) : Le métier de cuisinier : découverte du milieu professionnel, communication et environnement de l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des technologies culinaires, Connaissance du secteur de la restauration, Connaissance du métier de cuisinier...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout