-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Cuisinier Marseille
- Bac pro
- Marseille
.../ 2 semaines (entreprise) Accès: sortie: CAP/BEP, BAC Pro cuisine, BAC Technologie hôtelière, BTS HR Option B Financement: taxe d’apprentissage Les débouchés... Apprenez-en plus à propos de: Métier de cuisinier en restauration, Prestation culinaire, Métier cuisine...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...est de vous faire appréhender les bases du management et de la gestion d’équipe autour d’ateliers ludiques et sportifs qui favoriseront la cohésion de groupe... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Décisions stratégiques, Techniques de ventes...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...garnitures et desserts Enseignement général (7) : Français : orthographe, grammaire et syntaxe Histoire : étude des grandes périodes du 18ème siècle à... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des technologies culinaires, Connaissance du secteur de la restauration, Optimisation de production culinaire...
...garnitures et desserts Enseignement général (7) : Français : orthographe, grammaire et syntaxe Histoire : étude des grandes périodes du 18ème siècle à... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des technologies culinaires, Connaissance du secteur de la restauration, Optimisation de production culinaire...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout