-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(17) Charente-Maritime
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Hôtellerie et Tourisme En présentiel Charente-Maritime
- CAP
- La Rochelle
- 2 Ans
...division 12 élèves qui ont choisi l'option Cuisine' et 12 élèves qui ont choisi l'option Service'. Ce choix se fait en fin de 3ème lors de la constitution du dossier d'orientation...
- BEP
- Royan
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Pau
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- Bac pro
- Rochelle (la)
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- Saint-yrieix-sur-charente
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Redon
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Rochelle (la)
- 3 Ans
...Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière Le titulaire du CAP Agent polyvalent de restauration assure...
- CAP
- Saint-affrique
- 3 Ans
...Mathématiques . Sciences . Education physique et sportive Type de formation pour la validation du diplôme de CAP Agent polyvalent de restauration...
- Bac pro
- Saintes
- 3 Ans
...ou d´acquérir une seconde compétence. Le BAC PRO vise plus à l´insertion professionnelle qu´à la poursuite d´études. Poursuite d´ études possible après un Bac Pro...
- Bac pro
- Besançon
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- La Rochelle
- 1 An
...Destinataires: Être titulaire d'un BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie...
- Bac pro
- Royan
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- Pau
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Rochelle (la)
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Saint-yrieix-sur-charente
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Redon
- 2 Ans
...Dans tous les types et styles de restaurant...
- Bac pro
- Saintes
- 3 Ans
...Objectifs: Chargé(e) d´accueil, Adjoint du responsable SAV, Conseiller(ère) de clientèle, Téléconseiller, Collaborateur service consommateur Le contenu...
- Bac pro
- Rochelle (la)
- 3 Ans
...Démarche mercatique . Organisation . Négociation . Droit . Montage projet Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation...
- Bac pro
- Saint-jean-d'angely
- 3 Ans
...identifier les besoins et participer à des prestations spécifiques, . réaliser la vente et la prestation de services, . valoriser l´image de marque de...
- BEP
- La Rochelle
- 2 Ans
...artistique · Education physique et sportive...