17

Formation Professionnelle Gastronomie - Paris

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (01) Ain
  • (05) Hautes-Alpes
  • (17) Charente-Maritime
  • (33) Gironde
  • (38) Isère
  • (44) Loire-Atlantique
  • (45) Loiret
  • (50) Manche
  • (67) Bas-Rhin
  • (69) Rhône
  • (76) Seine-Maritime
  • (78) Yvelines
  • (94) Val-de-Marne
  • (95) Val-d'Oise
Population
 
  • Toutes les populations
  • Paris
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Gastronomie
TYPE DE FORMATION
  • Tous 31
  • Formation professionnelle 17
  • Formation continue 13
  • Ens. secondaire 1
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 17
DURÉE
  • Heures 6
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 11
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 9
OÙ ÉTUDIER
France 60
(75) Paris 17
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 18
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 17
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
Brevet Professionnel de Sommelier
5.0 2 opinions
Icop
  • Brevet professionnel
  • Paris
  • Septembre
  • 980h - 2 Ans

...licence, lecture et interprétation d'une étiquette, conception d'une carte. Communication : information et documentation externe, environnement économique... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Analyse sensorielle, Dégustation de vins... Voir plus


4980 
TTC
Ajouter au comparateur

...licence, lecture et interprétation d'une étiquette, conception d'une carte. Communication : information et documentation externe, environnement économique... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Analyse sensorielle, Dégustation de vins... Voir plus

  • CAP
  • Paris
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans

...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Formation hygiène (HACCP), Cuisine professionnelle... Voir plus


50 
HT
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Formation hygiène (HACCP), Cuisine professionnelle... Voir plus

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans

...vente de prestations de restauration. Il organise et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...vente de prestations de restauration. Il organise et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans

...Responsable de sa production, le cuisinier hautement qualifié doit maîtriser le rendement de ses produits et la productivité de son équipe. Pour cela... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Responsable de sa production, le cuisinier hautement qualifié doit maîtriser le rendement de ses produits et la productivité de son équipe. Pour cela... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus

  • CQP
  • Paris
  • 1 An

...Il existe une "coupure" entre le service du midi et celui du soir, en restauration traditionnelle. Les horaires sont importants et les rythmes éprouvants... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Il existe une "coupure" entre le service du midi et celui du soir, en restauration traditionnelle. Les horaires sont importants et les rythmes éprouvants... Voir plus

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2h

...Le travail s'effectue dans un laboratoire. Les diplômes obtenus, le talent et l'expérience professionnelle déterminent l'ascension hiérarchique... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le travail s'effectue dans un laboratoire. Les diplômes obtenus, le talent et l'expérience professionnelle déterminent l'ascension hiérarchique... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 An

..."à l'assiette" Conditions d'admission Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum : CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

..."à l'assiette" Conditions d'admission Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum : CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus

  • CAP
  • Paris
  • 2 Ans

...Il procède éventuellement à l'encaissement des prestations. Par ces activités, il contribue à l'image de marque de l'entreprise."... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Il procède éventuellement à l'encaissement des prestations. Par ces activités, il contribue à l'image de marque de l'entreprise."... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 An

...Conditions de travail L'activité traiteur coïncide avec les périodes de loisirs habituelles : il faut travailler le soir (parfois très tard)... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Conditions de travail L'activité traiteur coïncide avec les périodes de loisirs habituelles : il faut travailler le soir (parfois très tard)... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus

  • CAP
  • Paris

...week-end et les jours fériés. Le travail s'effectue dans un laboratoire. Les diplômes obtenus, le talent et l'expérience professionnelle déterminent l'ascension hiérarchique... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...week-end et les jours fériés. Le travail s'effectue dans un laboratoire. Les diplômes obtenus, le talent et l'expérience professionnelle déterminent l'ascension hiérarchique... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1h

...La hiérarchie varie du commis au chef de poste de fabrication. Ce métier dénombre plus d'hommes que de femmes. Qualités requises Un souci d'hygiène et de propreté permanent... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...La hiérarchie varie du commis au chef de poste de fabrication. Ce métier dénombre plus d'hommes que de femmes. Qualités requises Un souci d'hygiène et de propreté permanent... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • CAP
  • Paris

...station debout prolongée. Le goût pour le travail en équipe. Un sens artistique et créatif développé. De la vivacité, de la discipline et de l'organisation... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...station debout prolongée. Le goût pour le travail en équipe. Un sens artistique et créatif développé. De la vivacité, de la discipline et de l'organisation... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • BEP
  • Paris
  • 1 An

...professionnelle déterminent l'ascension hiérarchique. Alternance et durée de la formation à l'EPMTTH 2 semaines en entreprise/2 semaines au CFA sur 2 ans ou 1 an... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Direction hôtelière, Maître d'hôtel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...professionnelle déterminent l'ascension hiérarchique. Alternance et durée de la formation à l'EPMTTH 2 semaines en entreprise/2 semaines au CFA sur 2 ans ou 1 an... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Direction hôtelière, Maître d'hôtel... Voir plus

  • BEP
  • Paris

...Employé Traiteur en 1 an. - Mention Complémentaire Pâtisserie en 1 an. - Brevet Technique des Métiers Pâtisserie en 2 ans (à condtion d'avoir totalisé... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Employé Traiteur en 1 an. - Mention Complémentaire Pâtisserie en 1 an. - Brevet Technique des Métiers Pâtisserie en 2 ans (à condtion d'avoir totalisé... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2h

...semaines en entreprise/1 semaine au CFA sur 2 ans. Possibilités de poursuite d'études au CFA Le Brevet Technique des Métiers Pâtisssier est une qualification... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...semaines en entreprise/1 semaine au CFA sur 2 ans. Possibilités de poursuite d'études au CFA Le Brevet Technique des Métiers Pâtisssier est une qualification... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • CAP
  • Paris
  • 2 Ans

...Alternance et durée de la formation à l'EPMTTH 2 semaines en entreprise/1 semaine au CFA sur 2 ans. Possibilités de poursuite d'études au CFA Au sein de l'établissement... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Alternance et durée de la formation à l'EPMTTH 2 semaines en entreprise/1 semaine au CFA sur 2 ans. Possibilités de poursuite d'études au CFA Au sein de l'établissement... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus

  • CAP
  • Paris
  • 1 An

...(ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...(ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus