-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle boulanger patissier
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
- 3 Ans
...Le titulaire du BAC PRO BOULANGER/PATISSIER assure, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, les opérations d’approvisionnement. Il réalise des produits de chocolaterie, de confiserie, de pâtisserie, de boulangerie. Il en assure le conditionnement avant commercialisation. Il peut être... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Règles d’hygiène et de sécurité...
- Bac pro
- Orchies
- 3 Ans
...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...
- CQP
- A distance
- 12 Mois
... (de sécurité, d'hygiène entre autres). Destinataires: Cette formation concerne les vendeurs et vendeuses de Boulangerie-Pâtisserie qui souhaitent devenir des professionnels en Vente et Conseil...
- Bac pro
- Fougères
- Dates au choix
- 36 Mois
...Objectifs Le Bac pro boulanger-pâtissier forme des professionnels très qualifiés qui maîtrisent les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits traiteur, de l’achat des matières premières jusqu’à leur commercialisation....
- Bac pro
- (75) Paris
- Dates au choix
...droit Mathématiques, informatique Histoire-Géographie Arts appliqués Education physique et sportive... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
-
Oui j ai beaucoup sa
← | →
- CAP
- Meaux
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
-
Oui j ai beaucoup sa
← | →
-
M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
← | →
- CAP
- Loudun
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
-
M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
← | →
-
J’aime beaucoup tout ce qui est pâtisserie
← | →
- CAP
- Saint-Germain-Laval
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
-
J’aime beaucoup tout ce qui est pâtisserie
← | →
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
... pour les personnes possédant déjà un diplôme de niveau V au moins Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Boulangerie pâtisserie industrielle, Cuisine créative, Cuisine du monde...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 1 An
...Spécialisation dans la branche professionnelle de Boulangerie. “Le titulaire de cette mention conçoit et réalise des produits de Pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière première est la farine”....
- CAP
- Besancon
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Mulhouse
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Laval
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Laval
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Bourges
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Chalons En Champagne
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Vannes
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Rennes
...Objectifs: Réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiserie) dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité. Maîtriser les différentes techniques liées à la pâtisserie : les pâtes, les crèmes, le travail... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 1 An
... Alimentaires Poursuite des études à l’issue du diplôme BTM Pâtissier BAC PRO Boulanger / Pâtissier Encadrant d’Entreprise Artisanale après CAP + 5 ans... Apprenez-en plus à propos de: Conception de confiseries...