Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (21) Côte-d'Or

  • Bac pro
  • En présentiel - Beaune
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Dijon
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

CFA interprofessionnel La Noue
  • CAP
  • En présentiel - Longvic
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

Cfa - la Noue Bourgogne
  • CAP
  • En présentiel - Longvic
Prix à consulter

CAP Cuisine

Lycée Anna Judic
  • CAP
  • En présentiel - Semur-En-Auxois
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Lycée Le Castel
  • CAP
  • En présentiel - Dijon
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Services en brasserie-café

CFA interprofessionnel La Noue
  • CAP
  • En présentiel - Longvic
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

Lycée Anna Judic
  • CAP
  • En présentiel - Semur-En-Auxois
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

Lycée Le Castel
  • CAP
  • En présentiel - Dijon
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée Anna Judic
  • Bac pro
  • En présentiel - Semur-En-Auxois
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • BEP
  • En présentiel - Longvic
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée Le Castel
  • Bac pro
  • En présentiel - Dijon
  • 3 Ans
Prix à consulter

Bac pro Services (accueil assistance conseil)

CFA interprofessionnel La Noue
  • Bac pro
  • En présentiel - Longvic
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

CFA interprofessionnel La Noue
  • CAP
  • En présentiel - Longvic
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

CFA interprofessionnel La Noue
  • Bac pro
  • En présentiel - Longvic
  • 3 Ans
Prix à consulter