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Formation Continue de Restauration En présentiel Bouches-du-Rhône
- Cours particuliers
- La Ciotat
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...Formation destinée aux cuisiniers ou aux pâtissiers désirant travailler dans la restauration. Vous apprendrez les bases de la pâtisserie répondant aux besoins d'un service et à sélectionner des produits attrayants et de mise en place efficace.... Apprenez-en plus à propos de: Sélection des desserts, Mise en place, Fabrication des produits...
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...CHR voulant se perfectionner et apprendre de nouvelles techniques, les particuliers désireux d'apprendre un nouveau métier. Théorie et pratique sur les...
- Formation
- Vernegues
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- 1 Jour
...caractéristiques des vignobles français. Connaître les caractéristiques des principaux cépages. Comprendre les principes de base des différentes vinifications...
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...C'est le formateur qui se déplace chez vous ! Suite à un premier audit, vous déciderez avec le formateur du programme de formation qui sera complètement...
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... exercer une fonction dans le milieu ou le domaine des vins et produits de bouche (restauration, traiteur). Nous bénéficions d'une affiliation permettant la prise en charge d'une formation professionnelle...
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- La Ciotat
- Niveau initiation
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...Les produits L'étudiant choisit 2 produits dans une liste fournie par l'instructeur. L'objectif du cours Maîtriser la fabrication des produits choisis... Apprenez-en plus à propos de: Répondre aux demandes clients, Personnalisation des desserts...
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- La Ciotat
- Niveau initiation
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...Réalisation d'éléments de décor associés... Apprenez-en plus à propos de: Savoir utiliser des bases de pâtisserie, Réaliser des produits finis...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
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...Apprentissage des pâtes de base. Apprentissage de crèmes associées. Montage et présentation des produits; Eléments de décor associés. Objectif de commercialisation des produits... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser des pâtisseries complètes, Répondre à la demande client, Associer des produits élaborés...