-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(84) Vaucluse
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Production Alimentaire En présentiel Avignon
- Formation
- Avignon
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les exigences réglementaires en matière d'hygiène et sécurité alimentaire. Former à l'hygiène alimentaire. Connaître, comprendre et appliquer la méthode HACCP. Destinataires: Ensemble du personnel de l'alimentation, de la réception, de la production, du stockage...
- Formation
- Avignon
- 2 Jours
...Œ LES EVOLUTIONS DU MARCHE ET DE LA DEMANDE Demande des consommateurs et des distributeurs Le besoin d’homogénéité Le besoin de sécurité alimentaire...
- Formation
- Avignon
- 3 Jours
...Répondre aux attentes de la distribution par la mise en œuvre de procédures de maîtrise d'hygiène reconnues. Etre capable de planifier une démarche HACCP...
- Formation
- Avignon
- 2 Jours
...Adapter ses techniques de vente aux évolutions de l'environnement commercial. Destinataires: Dirigeants et responsables commerciaux des entreprises d'expédition...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...comment vous organiser, gérer votre temps, les matières premières, les cuissons, respecter les règles d'hygiène bref tout ce dont vous aurez besoin pour... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les règles d'hygiène, Réaliser une pâte à tarte, Réaliser une pâte à biscuit...
...comment vous organiser, gérer votre temps, les matières premières, les cuissons, respecter les règles d'hygiène bref tout ce dont vous aurez besoin pour... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les règles d'hygiène, Réaliser une pâte à tarte, Réaliser une pâte à biscuit...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
- Bac pro
- A distance
- 2 Ans
... d’un processus de production Support grandes cultures MP51 – Conduite d’un processus de production MP 42 – Gestion des ressources et agroécosystèmes... Apprenez-en plus à propos de: Marchés et Territoires, Gestion de l’entreprise agricole, Langue française...