-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Alimentation et santé En présentiel
- Formation
- Blois
- Niveau avancé
- 72 Jours
...les enfants, les femmes enceintes, les personnes âgées, les sportifs - introduction à l’iridologie - gestion du stress - aromathérapie - phytothérapie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
- CQP
- Villeurbanne
- Dates au choix
...Techniques amincissantes annexes et produits sportifs . Etude de cas de différentes populations: prise de poids, perte de poids et alimentation du sportif... Apprenez-en plus à propos de: ALimentation sportive, Syndrome métabolique, Gestion du poids...
- Titre professionnel
- (85) Vendée
- 6 Mois
...Il vous expliquera le contenu de cette formation et les conditions d'inscription. L’entretien Entretenir le logement d’un particulier L’accompagnement... Apprenez-en plus à propos de: Communication orale, Sécurité domestique, Alimentation et santé...
-
super lieu
← | →
-
Je travaille dans mon pays dans medical mai malorosements mon diplôme et valables pas en france.
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...FORMATIONS Financées par l’AGEFOS , OPCA et autres organismes. Certaines de ces formations sont ouvertes à tous, nous consulter svp. FORMATIONS INTRA MUROS... Apprenez-en plus à propos de: Soins du visage, Alimentation et santé, Anti age...
...FORMATIONS Financées par l’AGEFOS , OPCA et autres organismes. Certaines de ces formations sont ouvertes à tous, nous consulter svp. FORMATIONS INTRA MUROS... Apprenez-en plus à propos de: Soins du visage, Alimentation et santé, Anti age...
-
super lieu
← | → voir tout
-
Je travaille dans mon pays dans medical mai malorosements mon diplôme et valables pas en france.
← | → voir tout
-
Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...transport La qualité initiale des denrées conditionne en grande partie la qualité des produits finaux Les contrôles à effectuer L'étape Stockage La protection... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Alimentation et santé, Risques au travail...
...transport La qualité initiale des denrées conditionne en grande partie la qualité des produits finaux Les contrôles à effectuer L'étape Stockage La protection... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Alimentation et santé, Risques au travail...
-
Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
← | →
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...la microbiologie alimentaires et les statistiques. Vous aborderez également la génie biologie et la génie des procédés ce qui vous permettra de maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Génie chimique, Alimentation animale...
...la microbiologie alimentaires et les statistiques. Vous aborderez également la génie biologie et la génie des procédés ce qui vous permettra de maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Génie chimique, Alimentation animale...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Diplôme universitaire
- Guingamp
- Sep-2024
...Les Unités d’Enseignement peuvent être suivies de façon indépendante mais cela ne permet pas de valider le DU. Le cas échéant, celui-ci sera validé si... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Diététique chinoise, Alimentation et santé...