-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Restauration collective Bouches-du-Rhône
- Formation
- Marseilleetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Tout ce qui faut pour préparer un délicieux menu pour le prochain cours !!
← | →
-
Je me régale à suivre les cours et j'ai toujours hâte que le prochain cours arrive.
← | →
- Formation
- En ligne
...centaines et milliers Pourcentages, fractions, décimaux et ratios Règlement Service client Gérer les plaintes... Apprenez-en plus à propos de: Anglais intensif, Langue anglaise, Grammaire anglaise...
...centaines et milliers Pourcentages, fractions, décimaux et ratios Règlement Service client Gérer les plaintes... Apprenez-en plus à propos de: Anglais intensif, Langue anglaise, Grammaire anglaise...
-
Tout ce qui faut pour préparer un délicieux menu pour le prochain cours !!
← | → voir tout
-
Je me régale à suivre les cours et j'ai toujours hâte que le prochain cours arrive.
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...client sur les mets et boissons proposés et assurer la coordination du service. Connaître les produits Maîtriser des techniques d’accueil de la clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de ventes, Expression française, Restauration collective...
- Formation
- Istres
- Avril
...les bases de l’hygiène et de la sécurité alimentaire - la règlementation - le plan de maîtrise sanitaire - les procédures spécifiques de sécurité alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective...
- Formation
- Istres
- Juin
...Formation certifiante Durée : 245 heures (7 semaines). € Prix (net de taxe) : 3920,00 Validation visée : Certificat de compétences professionnelles (CCP)... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Responsable de production, Réalisation et production...