-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(77) Seine-et-Marne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Cuisine Seine-et-Marne
- Formation
- Mareuil Les Meaux
... pièces cocktail ( verrines, bouchées, brochettes et cuillères originales ) Une formation interactive pour découvrir une nouvelle cuisine...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Optimisation de production culinaire, Maîtrise des recettes...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Optimisation de production culinaire, Maîtrise des recettes...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...Préparez votre CAP Boulanger avec L’École des Pros ! La formation CAP Boulanger à distance de L’École des Pros vous prépare à l’examen officiel du CAP... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
...Préparez votre CAP Boulanger avec L’École des Pros ! La formation CAP Boulanger à distance de L’École des Pros vous prépare à l’examen officiel du CAP... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Emerainville
- Dates au choix
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- Formation
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
- 6 Mois
...INTRODUCTION À LA CUISINE FRANÇAISE Termes culinaires et définitions Apprendre l’utilisation des couteaux professionnels Les taillages (par exemple...
- Formation
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
- 6 Mois
... Mets et Vins : Ces modules se feront avec un chef et un expert en vin. Un menu sera cuisiné (entrée, plat, dessert) et l’accord vin tournera autour...
- Formation
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
- 6 Mois
...et entremets individuels contemporains de boutique Les bûches La décoration et les présentations Le caramel et la nougatine INTRODUCTION AU CHOCOLAT Création...