-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation continue Alimentation et santé - Paris
-
super lieu
← | →
-
Je travaille dans mon pays dans medical mai malorosements mon diplôme et valables pas en france.
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
- Stage
...c.elgosi@intra-muros.fr www.medicalesthet.com CERTIFICAT DE FORMATION PROFESSIONNELLE TOUS merci de nous envoyer votre demande par email svp MEDICALESTHET... Apprenez-en plus à propos de: Anti age, Alimentation et santé, Soins du visage...
...c.elgosi@intra-muros.fr www.medicalesthet.com CERTIFICAT DE FORMATION PROFESSIONNELLE TOUS merci de nous envoyer votre demande par email svp MEDICALESTHET... Apprenez-en plus à propos de: Anti age, Alimentation et santé, Soins du visage...
-
super lieu
← | → voir tout
-
Je travaille dans mon pays dans medical mai malorosements mon diplôme et valables pas en france.
← | → voir tout
-
Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
- Stage
...isolement et destruction) Qu’est-ce que l’hygiène alimentaire ? Dangers et risques physiques, chimiques, microbiologiques et allergènes Microbiologie et bactéries... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Risques au travail, Hygiène alimentaire...
...isolement et destruction) Qu’est-ce que l’hygiène alimentaire ? Dangers et risques physiques, chimiques, microbiologiques et allergènes Microbiologie et bactéries... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Risques au travail, Hygiène alimentaire...
-
Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
← | →
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Alimentation animale, Alimentation et santé...
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Alimentation animale, Alimentation et santé...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre