-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Études supérieures de Agriculture et Élevage En intra enterprise
- Master
- En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
...») - fonctionnement des agro-systèmes (avec l'option Agronomie et production végétale) - agriculture et environnement - pastoralisme - réalisation d'un herbier...
- Master
- En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
...Objectifs: L'objectif est de former des ingénieurs pour des métiers commerciaux à l'interface de la production et du marché et qui exigent une double compétence...
- Master
- En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
..., culturelles), l'ensemble de ses activités (agriculture, forêt, industrie, commerce,...
- Master
- En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
...d'évaluation des nouveaux produits, variétés ou techniques. 1 - Harmonisation des connaissances voyage d'étude dans une région de production 2...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- En intra entreprise à Cedex
- 1 An
...de niveau IV (bac). -aux candidats justifiant de quatre années d'activité professionnelle sans aucune condition de diplôme (après avis de la DRAF)...
- CQP
- En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
...Objectifs: Acquérir les bases scientifiques de l'agriculture biologique. Maîtriser les spécificités agronomiques et zootechniques de ce type d'agriculture. Connaître l'environnement professionnel, institutionnel et réglementaire de ce mode de production. Analyser les filières de l'agriculture...
- Formation
- En intra entreprise à Cedex
- 1 An
...Bactériologie et plan de contrôle. UC 4 : Maîtrise des postes de travail (polyvalence). Maîtrise des gestes techniques et professionnels. Hygiène...
- Formation
- En intra entreprise à Cedex
- 1 An
...Destinataires: La formation s'adresse: aux titulaires d'un diplôme ou titre homologué de niveau IV (bac). -aux candidats justifiant de quatre années d'activité...
- CAP
- En intra entreprise à Cedex
- 2 Ans
...*Formation théorique : •Automatisme, électricité, mécanique, maintenance, conditionnement •Connaissance de la transformation des produits alimentaires...