-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Bachelor
-
+ Filtres
Bachelors de Management hôtelier
- Bachelor
- Toulouse
- Dates au choix
... Gestion managériale Commercialisation Hôtelière selon segments Back office Gestion Property Management system* Hospitality Management* & Front Office... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Relation client, Pack Office...
- Bachelor
- En ligne
- Dates au choix
...Marketing international Relations publiques Informatique Webmaster... Apprenez-en plus à propos de: Relations publiques, Informatique du e-commerce, Marketing social...
-
On est 24 h sur 24 ensembles, on apprend à se connaître vraiment, à savoir les forces et faiblesses des gens. Il y a tout sur place.L'amphi neuf, la bibliothèque, le parc (avec coin barbecue et piscine) et les maisons d'étudiants.
← | →
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | →
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
...les techniques de communication professionnelle, un projet de recherche en anglais, du time mangement, communication in English et des leçons de langues... Apprenez-en plus à propos de: Hospitality management, Gestion hôtellerie, École hôtelière...
...les techniques de communication professionnelle, un projet de recherche en anglais, du time mangement, communication in English et des leçons de langues... Apprenez-en plus à propos de: Hospitality management, Gestion hôtellerie, École hôtelière...
-
On est 24 h sur 24 ensembles, on apprend à se connaître vraiment, à savoir les forces et faiblesses des gens. Il y a tout sur place.L'amphi neuf, la bibliothèque, le parc (avec coin barbecue et piscine) et les maisons d'étudiants.
← | → voir tout
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | → voir tout
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | → voir tout
-
Suivez un programme bilingue sur nos deux campus de Paris et de Londres et rejoignez un réseau de plusieurs milliers d'anciens élèves dans le monde.
← | →
- Bachelor
- Clichy
- Dates au choix
...Un jeu d'entreprise d'une semaine vous permet de gérer votre propre hôtel et de prendre des décisions en groupe, en compétition avec le reste de votre promotion... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Hôtellerie internationale, Motiver une équipe...
...Un jeu d'entreprise d'une semaine vous permet de gérer votre propre hôtel et de prendre des décisions en groupe, en compétition avec le reste de votre promotion... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Hôtellerie internationale, Motiver une équipe...
-
Suivez un programme bilingue sur nos deux campus de Paris et de Londres et rejoignez un réseau de plusieurs milliers d'anciens élèves dans le monde.
← | →
- Bachelor
- En semi-présentiel
- Dates au choix
...Food and Beverage Systems Design and layout of Food Service Activities Beverage and Food Event Management Tourism and Hospitality Law Hotel Management... Apprenez-en plus à propos de: Manager de centre, Management hôtelier, Communications Planning...
-
L'école de Savignac m’a permis de me développer en tant qu'homme, d'avoir confiance en moi et accéder à des postes que je n'aurais jamais pensé atteindre. Les étudiants et les anciens disent tous ça : la confiance, la transmission de la passion, le plongeon dans la profession et, surtout, l’émulation entre camarades qui ne se quittent pas (même le week-end).
← | →
-
Le Bachelor International en Management Hôtelier est une offre totalement inédite en France pour des jeunes diplômés du Bac. Voie royale vers le MBA de Savignac, ce programme qui s’appuie sur le dispositif Erasmus ouvre les portes de l’international aux bacheliers. Il leur permet de vivre une expérience culturelle et professionnelle hors du commun, vers des destinations comme le Royaume Uni, L’Espagne, l’Italie, l’Allemagne, le Danemark, le Canada, le Sénégal ou le Maroc.
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
...· Consultancy Project · Research Project · Communication interculturelle · Techniques de communication professionnelle · Bureautique · Coulisses du networking... Apprenez-en plus à propos de: Bac 3 hôtellerie, Licence professionnelle hôtellerie, Hospitality management...
...· Consultancy Project · Research Project · Communication interculturelle · Techniques de communication professionnelle · Bureautique · Coulisses du networking... Apprenez-en plus à propos de: Bac 3 hôtellerie, Licence professionnelle hôtellerie, Hospitality management...
-
L'école de Savignac m’a permis de me développer en tant qu'homme, d'avoir confiance en moi et accéder à des postes que je n'aurais jamais pensé atteindre. Les étudiants et les anciens disent tous ça : la confiance, la transmission de la passion, le plongeon dans la profession et, surtout, l’émulation entre camarades qui ne se quittent pas (même le week-end).
← | → voir tout
-
Le Bachelor International en Management Hôtelier est une offre totalement inédite en France pour des jeunes diplômés du Bac. Voie royale vers le MBA de Savignac, ce programme qui s’appuie sur le dispositif Erasmus ouvre les portes de l’international aux bacheliers. Il leur permet de vivre une expérience culturelle et professionnelle hors du commun, vers des destinations comme le Royaume Uni, L’Espagne, l’Italie, l’Allemagne, le Danemark, le Canada, le Sénégal ou le Maroc.
← | → voir tout
- Bachelor
- Clichy
- Dates au choix
...Le Bachelor est un programme exceptionnel combinant tradition de l'hôtellerie française et management du XXIème siècle Tous détenteurs du Bac et Bac Pro... Apprenez-en plus à propos de: Hôtellerie internationale, Langues vivantes, Luxe et restauration...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
...en collaboration avec ses partenaires professionnels et académiques, a développé une formation de management de 10 mois débouchant sur un diplôme de l’École de Savignac... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Manager d'un restaurant rapide, Création d'évènements...
...en collaboration avec ses partenaires professionnels et académiques, a développé une formation de management de 10 mois débouchant sur un diplôme de l’École de Savignac... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Manager d'un restaurant rapide, Création d'évènements...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Septembre
...restauration, « facilities »). L’approche pluridisciplinaire vous encourage à développer votre adaptabilité aux changements auxquels doit faire face un... Apprenez-en plus à propos de: Management de conférences, Gestion d'évènements, Compétences en management...