-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Technologie alimentaire En présentiel
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...de dents Les différents angles de taillant, de dents Les moyens et méthodes d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Restauration collective, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Nantes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...de ces opérations sur les produits alimentaires, et d’apprendre à choisir, maîtriser et optimiser ces opérations. Appréhender les phénomènes physiques... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire, Méthodes de congélation et réglementation...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Blagnac
...nutritionnelles selon les groupes d'aliments Différentes structures de menus équilibrés et notion de plan alimentaire Mise en pratique de l'équilibre du repas sur la journée... Apprenez-en plus à propos de: Propriété nutritionnelle des aliments, Troisième âge, Technologie alimentaire...
...nutritionnelles selon les groupes d'aliments Différentes structures de menus équilibrés et notion de plan alimentaire Mise en pratique de l'équilibre du repas sur la journée... Apprenez-en plus à propos de: Propriété nutritionnelle des aliments, Troisième âge, Technologie alimentaire...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Frejus
- Niveau intermédiaire
...en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude - Préparer et cuire des plats au poste chaud - Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Envois et réception de l'approvisionnement, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Quimper
- Niveau avancé
- 3 Jours
...Ingénieurs et techniciens des services R&D, Formulation. Secteurs : IAA, ingrédients, cosmétique. FORMULATION DES MOUSSES ET DES ÉMULSIONS Comprendre les... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits foisonnés, Produits aérés...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...une animation efficace et réussie. Enfin, vous étudierez les diverses techniques de vente pour satisfaire votre clientèle : accueil des clients... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire, Produits agricoles...
...une animation efficace et réussie. Enfin, vous étudierez les diverses techniques de vente pour satisfaire votre clientèle : accueil des clients... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire, Produits agricoles...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...stage en interne. Avantages: Stage en production normale suite à la partie en salle Les techniques et postes spécifique à la demande Sur environ 80 postes... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Beaumarchés
...Rémouleur, Formation sur Meules Et Tourets Cette formation vient en complément de la formation "Affûteur, Rémouleur" elle se déroule uniquement en pratique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Utilisation de meules...